13 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Гепарды добавили опытного русского крыла Никиты Гусева до крайнего срока торгов в понедельник

Восход солнца, Флорида. – Крайний срок обмена в НХЛ не раньше 15:00 понедельника, но «Флорида Пантерз» явно не ждут, чтобы выжать какие-либо ходы, которые, по их мнению, помогут команде.

Однако последнее добавление к списку произошло не через торговлю.

В воскресенье команда Cats подписала с агентом Никитой Гусевым бесплатный контракт на год на сумму 1 миллион долларов.

Сделка была Впервые сообщил Пьер Леброн из TSN.

«Никита – высококвалифицированный и креативный нападающий, который играет в игру с огромной скоростью и умеет делать игру», – сказал генеральный менеджер Panthers Билл Зито в заявлении команды. «На протяжении всей своей карьеры он показал себя грозным атакующим талантом».

В «Гусеве» «Пантеры» добавляют динамичного нападающего, который ищет новый старт после двух сезонов с «Нью-Джерси Девилз».

Год его новичка в сезоне 2019-20 начался медленно: Йозеф набрал всего пять очков в своих первых 13 играх.

объявление

Он хорошо завершил сезон во второй половине сезона и набрал 44 очка (13–31–44) в 66 играх.

Джозеф снова споткнулся в ворота во время своего старта в сезоне 2020–21, и после всего лишь пяти очков в 20 играх «Демоны» начали постепенно выбивать 28-летнего игрока из состава в пользу более молодых игроков.

Джерси отказался от Гусева на прошлой неделе, поместив его в команду такси после того, как он был невостребован, прежде чем принять решение о безоговорочных уступках с целью расторжения его контракта в пятницу.

Его время в Нью-Джерси, возможно, оставляло желать лучшего, но это из-за того, насколько успешным был Джозеф до того, как он отправил свои таланты в Северную Америку.

В сезоне 2017-18 Йозеф был награжден Золотым заболеванием КХЛ как лучший игрок лиги, забив 22 гола и 40 передач в 54 матчах за СКА Санкт-Петербург.

READ  Американские спортивные истоки Европейской футбольной лиги

Позже в том же году Йозеф был назван лучшим нападающим на зимних Олимпийских играх 2018 года, набрав 12 очков (4-8-12) в шести матчах среди олимпийских спортсменов из России.

объявление

В следующем сезоне, который стал для него последним в СКА и КХЛ, Гусев свалил с ума, сделав 65 глупых передач и 82 очка в 62 матчах, чтобы возглавить лигу по результативности.

«Мы рады, что Никита присоединился к« Пантерам », и с нетерпением ждем того, что он может принести нашей команде», – сказал Зито.

Когда Гусев заблокирован, вопрос переключается на то, как и где использовать опытного нападающего в Южной Флориде.

Одной из постоянных составляющих его карьеры является то, что Гусев может собирать передачи. Он также часто использовался на левой стороне силовой игры благодаря быстрому выпуску и точности его правого выстрела.

В конечном итоге место дислокации Джозефа ляжет на плечи тренера Panthers Джоэла Куинвилла. Скорее всего, он присоединится к команде в какой-то момент во время их нынешней поездки, которая состоится во вторник в Далласе и завершится через четыре дня после двух игр в Тампе.

Добавление Гусева – последнее из ряда сделок Зито и его сотрудников за последние дни.

объявление

В четверг Флорида отправила Бретта Коннолли, Хенрика Бургстрома, Райли Стиллмана и пикапа на седьмой раунд проекта НХЛ 2021 года в Чикаго Блэкхокс, вместо нападающего и бывшего Пантера Лукаса Уоллмарка и защитника Лукаса Карлсона.

В субботу Кошки захватили защитника Брэндона Монтора из команды Buffalo Sabers в третьем раунде 2021 года.

Несмотря на то, что он был явно занят, у него все еще могла быть пара, которая двигала его рукавами раньше крайнего срока в понедельник в 3 часа дня.

READ  Российская тюрьма грозится насильно накормить Навального

Следите за обновлениями.

Copyright 2021, WPLG Local10.com – Все права защищены.