13 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Герберт Нельсон и «Буйный» Рой Славен подписывают контракт с Тэном, чтобы принести русскую революцию из Сочи

Герберт Нельсон и «Буйный» Рой Славен подписывают контракт с Тэном, чтобы принести русскую революцию из Сочи

Спортивные сатирики Х.Г. Нельсон и Рой «Рэмпейджинг» Славин экспортируют свои сатирические комментарии в Россию.

Но что россияне будут делать с «Потрепанным савом», «Чико роллом», «Голландским подмигиванием» и «Привет, мальчики»?

Эксперты по зимним видам спорта… Х. Дж. Нельсон и Рой «Рэмпейджинг» Славин, также известные как Грег Бекхейвер и Джон Дойл, вернулись со своим занимательным взглядом на Олимпийские игры.

The Ten Network подписала с дуэтом контракт на предоставление комментариев для репортажей о предстоящих зимних Олимпийских играх в Сочи, Россия.

По условиям сделки пара будет вести вечернее шоу на Ten Network и Roy and H.G’s. Русская революция.

Они также представят ежедневное шоу. Ледяной ручейкоторый будет доступен через приложение Samsung Stadium и онлайн-платформу Ten, Tenplay.

Нельсон также появится на вечернем шоу Тэна «Сочи сегодня вечером» с соведущими Стивеном Куортермейном и Алиссой Кэмплин.

Нельсон и Славин, которых сыграли Грег Бекхейвер и Джон Дойл, установили свой стиль олимпийского комментирования с помощью этой песни, получившей признание критиков. Мечтаю с Роем и ХГчто стало удачным ударом для репортажей Seven о летних Олимпийских играх 2000 года в Сиднее.

Затем они соединились Ледяной сонНа зимних Олимпийских играх 2002 года в Солт-Лейк-Сити. Щедрыйна чемпионате мира по регби 2003 года, и мечтана Олимпийских играх 2004 года в Афинах.

Пара также столкнулась с онлайн-предложением. Перемешать с Х.Г. и Роемосвещая чемпионат мира по футболу 2006 года, и по радио. Покажите золотое кольцоосвещающий летние Олимпийские игры 2008 года в Пекине.