3 июля, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Герцогиня Кембриджская изолируется после контакта с COVID-19

Лондон: Жена британского принца Уильяма, Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, занимается самоизоляцией и отменила помолвки после того, как кто-то, с кем она позже вступил в контакт, дал положительный результат на COVID-19.

Представитель Кенсингтонского дворца сказал: «На прошлой неделе герцогиня Кембриджская связалась с человеком, у которого позже обнаружился положительный результат на COVID-19».

Кейт Миддлтон и принц Уильям на Уимблдоне на прошлой неделе.ему приписывают:Getty Images

«Ее Королевское Высочество не испытывает никаких симптомов, но соблюдает все соответствующие правительственные инструкции и самоизолируется дома».

На прошлой неделе герцогиня посетила ряд мероприятий, в первую очередь теннисный турнир Уимблдона в пятницу.

В понедельник она должна была присутствовать на мероприятии, посвященном 73-й годовщине создания Национальной службы здравоохранения Великобритании, вместе с принцем Уильямом, от которого не требуется самоизоляция.

Принц Уильям Он заболел в апреле прошлого годапримерно в то же время, что и его отец, принц Чарльз, наследник престола. В сообщениях СМИ в то время говорилось, что принц Уильям серьезно заразился вирусом.

Королева Елизавета наградила Национальную службу здравоохранения медалью Георгия Креста в день своего 73-летия.

Королева Елизавета наградила Национальную службу здравоохранения медалью Георгия Креста в день своего 73-летия.ему приписывают:Палестинская администрация

В понедельник королева вручила Национальной службе здравоохранения высшую гражданскую награду Великобритании, доставив рукописное благодарственное письмо общественному фонду и его работникам по случаю его 73-й годовщины.

А в письме, написанном на бланках Виндзорского замка, королева сказала, что она очень рада, что награда вручена благодарной нацией. Персонал NHS получил высокую оценку на протяжении всей пандемии COVID-19 за неустанный труд по спасению жизней и вакцинации населения во время вспышки, в результате которой погибло более 128000 человек, большинство из которых были в Европе.

READ  Новозеландцы предупреждают, что «планируют» коронавирус перед Рождеством Новая Зеландия