21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Гимнастика – Китай и Россия положили ранние отметки медалей

ТОКИО: Китай и Россия, два лучших олимпийских призера Токио в мужской художественной гимнастике, сократили свои отметки в субботу и доминировали в трех лучших отборочных дивизионах.

Открытие в день открытия в Центре гимнастики «Ариак» создало небольшую игру: ожидается, что в следующие 11 дней спортсмены будут бороться за места на пьедестале почета, готовые претендовать на минимум суеты.

Однако квалификация даст представление о боях с участием восьми стран, где к концу понедельника команда выйдет в финал.

Двадцать четыре гимнастки выйдут в финал индивидуального многоборья в среду и по восемь – в финал из шести машин.

Ожидается, что Япония, Китай и Россия, которые соревнуются в Токио в качестве Олимпийского комитета России (ОКР), будут претендовать на львиную долю медалей на Олимпийских играх в Рио и недавних чемпионатах мира, включая титулы в командных и многоборье.

Чемпионы олимпийской сборной Китая 2008 и 2012 годов возглавили золотую медаль чемпионата мира ОКР с 262,061 очками, 261,045 очками. Позднее в субботу на сцену выйдет доминирующий чемпион олимпийской сборной Японии.

На третьем месте Украина, отставая почти на 15 очков с 247 492 очками.

Саймон Байлз, бесспорный лидер соревнований по гимнастике, впервые появится в отборочных соревнованиях среди женщин в воскресенье, но и у мужчин не обойтись без звездных аттракционов.

Многократный чемпион мира ОКР Никита Нагорный показала, что она хорошо подготовлена ​​для борьбы за олимпийское золото, занимая первые места в двух предстоящих дивизионах.

Вслед за Нагорни Сунь Вэй и чемпион мира 2017 года Сяо Руден столкнулись с двойной угрозой со стороны Китая.

Единственный активный гимнаст, который может сравниться с Пайлзом по разрушающим гравитацию способностям и знаменитости – по крайней мере, в Японии – вернулся на последний поклон перед тем, как уйти на пенсию как один из величайших игроков всех времен.

Обладатель всех мировых и олимпийских титулов по всему миру с 2009 по 2016 год, Учимура соревнуется только в верхней планке, но одного события было бы достаточно, чтобы дать чемпиону возможность, которую он заслуживает, провести фантастическое возвращение домой. .

«Королю Кохею» будет отказано в финале, который будет прославлен опасениями COVID-19, что Олимпийские игры часто останутся без зрителей.

(Отчет Стива Китинга в Токио. Составитель Каришма Сингх)

READ  Российская вакцина Sputnik V эффективна против COVID-19 на 91,6%