27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Главные новости: слухи о весеннем мероприятии Apple, Apple выступает против боковой загрузки и многое другое

По мере приближения ко второй половине января мы начинаем больше слышать о возможном весеннем мероприятии Apple, которое, вероятно, состоится в марте или апреле. На палубе есть ряд потенциальных анонсов, поэтому это мероприятие станет для Apple хорошей возможностью представить их все.


Мы также пересматривали некоторые слухи об iPhone 14 и рассмотрели ряд слухов о продуктах Apple, которые все еще немного не соответствуют действительности. Подробности обо всех этих и других историях читайте ниже!

Новые iPad Air, Mac и iPhone SE с 5G, скорее всего, будут анонсированы на мероприятии Apple этой весной.

Apple планирует Провели весеннее мероприятие, чтобы анонсировать новый iPhone SE с поддержкой 5G и другие устройства, в соответствии с БлумбергМарк Горман. Он сказал, что мероприятие, скорее всего, состоится в марте или апреле.

По слухам, помимо нового iPhone SE, другие продукты, которые будут анонсированы на этом мероприятии, включают в себя iPad Air пятого поколения с функциями, аналогичными новому iPad mini., обновленный 27-дюймовый iMac с наборами микросхем M1 Pro и M1 Max и высококлассный Mac mini с наборами микросхем M1 Pro и M1 Max.

Ранее на этой неделе Apple Предоставить множество невыпущенных номеров моделей iPhone и iPad в нормативной базе данных.. Эти депозиты для новых моделей iPhone SE и iPad Air, скорее всего, будут минимальными.

Apple говорит, что возможность остаться на iOS 14 с обновлениями безопасности всегда была временной

Когда в сентябре была выпущена iOS 15, Apple предоставила пользователям возможность оставаться на iOS 14 и продолжать получать обновления безопасности, но также Слухи о Маке Я упоминал на прошлой неделе, то есть больше не вариант.

READ  Второй сезон «Fortnite» — несвоевременная военная тема, но Epic жертвует все доходы Украине

iOS 14 на 15. Преимущество


Apple с тех пор уведомила Арс Техника кто — который Возможность остаться на iOS 14 и получать обновления безопасности всегда была временной.. Теперь пользователи должны обновиться до iOS 15, чтобы продолжать получать обновления безопасности.

Комитет Сената США одобрил антимонопольный законопроект, разрешающий загрузку неопубликованных документов

Судебный комитет Сената США на этой неделе Утвержден Закон США об онлайн-инновациях и выборе, что означает, что теперь он пойдет в зал Сената для голосования, и это может иметь серьезные последствия для Apple.

Дополнение к общедоступной безопасной функции iOS App Store


Законопроект потребует серьезных изменений в App Store, если он будет принят в его нынешнем воплощении. Например, это позволит загружать приложения вне App Store на iPhone и iPad. В письме на этой неделе Apple предупредила, что неопубликованная загрузка подойдет Подвергать клиентов «вредоносному ПО, программам-вымогателям и мошенничеству».

Ожидается, что дисплей ProMotion останется эксклюзивным для моделей iPhone 14 Pro.

Модели iPhone 13 Pro оснащены функцией ProMotion, которая позволяет дисплею иметь переменную частоту обновления до 120 Гц для более плавного контента и прокрутки. Частота обновления также может достигать 10 Гц для экономии заряда батареи в зависимости от типа контента на экране.

iPhone 14 Pro, 120 Гц, синий, обновление


Хотя ходили слухи, что ProMotion Может распространяться на все модели iPhone 14Консультант шоу-индустрии Росс Янг на этой неделе Он заявил, что эта функция останется эксклюзивной для моделей Pro..

Шесть слухов о продуктах Apple, которые вы не увидите в этом году

Много было сказано о том, что потребители могут увидеть в Apple в 2022 году, но компания также работает над несколькими продуктами, о которых, по слухам, не будет известно еще как минимум 12 месяцев, а в некоторых случаях даже дольше.

READ  Netflix Games официально вышла на iOS

Маловероятные продукты 2022 Преимущество


С учетом этого мы составили Список из шести продуктов, которые, по слухам, Apple вряд ли выпустит в этом году, включая комбинацию Apple TV и HomePod.

Информационный бюллетень MacRumors

Каждую неделю мы публикуем такой информационный бюллетень по электронной почте, в котором освещаются главные новости Apple, что делает его отличным способом получить небольшое резюме за неделю, которое охватывает все основные темы, которые мы рассмотрели, и связывает связанные истории друг с другом в виде просмотр изображения.

Итак, если вы хотите иметь Главные новости Как и сводка выше, доставляемая в ваш почтовый ящик каждую неделю, Подписывайтесь на нашу новостную рассылку!