21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Главный научный сотрудник НАСА уйдет на пенсию в 2022 году

НАСА вот-вот завершит важную главу в своей истории. Главный научный сотрудник Джим Грин, проработавший в агентстве более 40 лет, сейчас планирую уйти на пенсию Начало 2022 года. Он начал разработку Интернет-эквивалента НАСА (сеть анализа космической физики) вскоре после прибытия в 1980 году, но наиболее известен тем, что руководил некоторыми из крупнейших проектов НАСА по исследованию космоса за последние 15 лет – вероятно, очень осведомлен о своей работе.

Грин руководил отделом планетарной науки НАСА во время приземление любопытства В 2012 году она сыграла важную роль в продвижении и объяснении общественности марсохода. Он также взял на себя руководящие роли во время Юнона расследование Исследуя Юпитер, посыльный Экскурсия по Меркурию Рассвет Посещение Цереры и новые горизонты’ Исторический пролет Плутона. Мир также озарил зеленые планы на определение В настоящее время марсоход находится в роуминге на Марсе.

Пока не ясно, кто сменит Грина, хотя это поможет в поисках его замены. Однако можно с уверенностью сказать, что у него будет здоровое наследие. Он курировал миссии и делал их общедоступными – он помог объяснить, почему Curiosity, New Horizons и другие машины так интересны. Если вы делаете карьеру в области космической науки, работа Грина может послужить вам источником вдохновения.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Что мы знаем до сих пор