30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Голодовка заключенных округа Сакраменто в знак протеста против COVID-19

Огонь, но отрицает нарушение каких-либо законов. CHSEOO Внутри тюрьмы округа Сакраменто, первая вспышка болезни в округе Дакота, а теперь голодовка среди сокамерников. Теперь мы слышим о проблемах COVID-19 от заключенного в тюрьме округа Сакраменто, как и Джейсон. Сегодня вечером обитатели тюрьмы предстают перед нами, вызывая внешних заключенных в тюрьму округа Сакраменто, говоря, что они опасаются за свою безопасность. На прошлой неделе 75 заключенных Округа SDAI дали положительный результат, и ко вторнику число активных кредитов увеличилось до 94, в то же время 76 лет назад в мае. Некоторые IATNMES не только не заразились ВИЧ сейчас (Covid-19), но и оправдывают ее отказ от еды. SOCEURSNS IIDE ИСПРАВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР RIO заявляет, что голодовка продлится до тех пор, пока постороннее агентство не приедет и не осмотрит тюрьмы. Наши вопросы отправляют нас в другое агентство, которое вынудило U вернуться. Мы задали наши вопросы окружным чиновникам здравоохранения. Мы обсуждаем, можно ли предпринять какие-либо дальнейшие действия. Я знаю, что «Почетное и исправительное здоровье» также имеет дополнительные особые области, в которых можно изолировать людей с симптомами или проверяющими лекарство. Заключенные говорят, что тех, кто прошел положительную подготовку или подвергся воздействию, перевозят со здоровыми INMA.

Заключенные округа Сакраменто объявили голодовку в знак протеста против отсутствия безопасности от коронавируса


Заключенные в тюрьмах округа Сакраменто объявили голодовку в знак протеста против отсутствия безопасности от COVID-19, сообщили источники KCRA 3. Заключенный Доминик Смит сказал, что они часто слышат о вспышках. Голодовка проводится через несколько дней после заметного увеличения числа случаев COVID-19 в двух учреждениях округа. «Я поражен тем, что цифры, которые они называют людям в новостях, настолько низки по сравнению с тысячами людей здесь, потому что я оглядываюсь и вижу всех, кто это понял», — сказал Смит. 14 мес. В настоящее время он находится в исправительном центре Рио-Козуменес за кражу украденного мобильного телефона. Он, как и многие заключенные, обеспокоен вирусом, и на прошлой неделе округ заявило, что у 75 заключенных был положительный результат теста на вирус. Ко вторнику это число подскочило до 94 активных дел. По данным Департамента здравоохранения округа Сакраменто, в какой-то момент во время этого скачка от COVID-19 умер 76-летний заключенный. Хотя он и хотел поговорить об этом, Смит сказал, что сокамерники молчали из-за страха быть заблокированным. Источники в Командовании Исламской революции сообщают нам, что десятки заключенных сейчас объявили голодовку. Они хотят, чтобы во всем разбиралось стороннее агентство. KCRA 3 обратилась в мэрию, которая направила нас в исправительное учреждение здравоохранения и вернула нас в мэрию. «Мы в опасности», — сказал Смит. «Кто-то должен позаботиться о нас и должен прийти и провести расследование». Саманта Мотт, пресс-секретарь Департамента общественного здравоохранения округа Сакраменто, направила в KCRA 3 заявление, в котором говорится: «Служба здравоохранения округа Сакраменто тесно сотрудничает с Департамент шерифа обеспечивает соблюдение всех последующих федеральных и государственных руководящих принципов и протоколов COVID в пенитенциарных учреждениях для обеспечения здоровья и безопасности заключенных. карантин (контакт с человеком с возможными симптомами, но без симптомов), изоляция подозреваемого (симптоматический, но ожидающий тестирования) и подтвержденных случаев ». Существуют строгие процедуры тестирования, включая тестирование всех новых передач и розеток до окончания периода карантина для приемки. Все заключенные, у которых проявляются симптомы, соответствующие списку симптомов COVID-19 Центра контроля заболеваний, проходят тестирование и, в случае подтверждения, помещаются в изоляцию от COVID. Гости, которые могли заразиться вирусом, помещаются на карантин. Персонал исправительных учреждений проводит медосмотры пациентов в жилых блоках на COVID-19. Это включает в себя скрининг симптомов, проверку температуры, уровень насыщения кислородом и информирование пациентов о текущих симптомах COVID-19. Всем гостям предлагаются прививки от COVID, а также рассказывается о преимуществах вакцинации, и они приглашаются к участию в программе вакцинации заключенных. По состоянию на 27 октября 2429 заключенных получили как минимум одну дозу вакцины от COVID-19 ».

READ  Лучшая демонстрация необычайного космического взрыва - проблемы, положившие начало теории гамма-всплесков во Вселенной.

Источники сообщили KCRA 3, что заключенные в тюрьмах округа Сакраменто объявили голодовку в знак протеста против отсутствия безопасности от COVID-19.

Заключенный Доминик Смит сказал, что они часто слышат о вспышках болезни. Голодовка начинается через несколько дней после Значительное увеличение случаев COVID-19 в двух учреждениях округа.

«Я поражен тем, что цифры, которые они называют людям в новостях, настолько низки по сравнению с тысячами людей здесь, потому что я оглядываюсь и вижу всех, кто это понял», — сказал Смит.

Смит ждал суда 14 месяцев. В настоящее время он находится в исправительном центре Рио-Козуменес за кражу украденного мобильного телефона. Его, как и многих заключенных, беспокоит вирус.

На прошлой неделе в округе заявили, что у 75 заключенных был положительный результат. Ко вторнику это число подскочило до 94 активных дел. Когда-нибудь во время этого прыжка 76-летний заключенный умер от COVID-19по данным Департамента здравоохранения округа Сакраменто.

Хотя он хотел поговорить об этом, Смит сказал, что сокамерники молчали из-за страха быть заблокированным.

Источники в РЦКК сообщают, что сейчас десятки заключенных объявили голодовку. Они хотят, чтобы во всем разбиралось стороннее агентство. KCRA 3 обратилась в мэрию, которая направила нас в исправительное учреждение и привезла обратно в мэрию.

«Мы в опасности, — сказал Смит. — Кто-то должен заботиться о нас и должен прийти и провести расследование».

Саманта Мотт, пресс-секретарь Департамента общественного здравоохранения округа Сакраменто, направила KCRA 3 заявление, в котором говорится:

Служба здравоохранения округа Сакраменто тесно сотрудничает с департаментом шерифа, чтобы обеспечить соблюдение в пенитенциарных учреждениях всех государственных и федеральных руководящих принципов и протоколов COVID для обеспечения здоровья и безопасности заключенных. В каждой тюрьме есть четыре типа жилых единиц COVID-19, включая входной карантин (для новоприбывших), строгий карантин (контакт с кем-то, у кого есть возможные симптомы, но нет симптомов) и изоляция подозреваемого (симптоматическая, но ожидающая тестирования) и подтвержденная случаи.

Существуют строгие процедуры тестирования, включая тестирование всех новых передач и розеток до истечения срока их карантина. Все заключенные с симптомами, соответствующими списку симптомов COVID-19 Центра контроля заболеваний, проходят тестирование и, в случае подтверждения, помещаются в изоляцию от COVID. Гостей, которые могли быть помещены на карантин, помещают.

Персонал исправительных учреждений проводит медицинские осмотры пациентов в жилых блоках на COVID-19. Это включает в себя скрининг симптомов, проверку температуры, уровень насыщения кислородом и информирование пациентов о текущих симптомах COVID-19.

Всем заключенным делаются прививки от появляющегося вируса короны, проводится обучение о преимуществах вакцинации, и они могут участвовать в программе стимулирования вакцинации заключенных. По состоянию на 27 октября 2429 заключенных получили как минимум одну дозу вакцины от COVID-19 ».

READ  В новом отчете говорится, что это лучшие города для барбекю в 2021 году.