20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Горная симфония откладывает начало сезона Бриллиантового юбилея Искусство и развлечения

KINGSPORT – Симфония гор подождет еще немного, чтобы начать свой 75-летний юбилейный сезон.

В связи с растущим числом случаев COVID-19 в Tri-Cities компания Symphony of the Mountains объявила о переносе начала сезона Бриллиантового юбилея до октября.

К сожалению, это также означает, что в этом сезоне вечеринки Oak Ridge Boys не будет. Запуск 18 сентября мог бы включать в себя популярный квартет, но перенос был невозможен. Весной состоится альтернативный концерт. Новая программа будет объявлена ​​после того, как будут приняты соответствующие меры.

Все покупки индивидуальных билетов на Oak Ridge Boys будут возвращены. Участники могут использовать аннулированные билеты на концерт для посещения гала-концерта Spring Exchange или позвонить на стойку Symphony, чтобы договориться о возврате денег.

Новая церемония открытия «Бриллиантового юбилея» станет «пятидесятилетием Бетховена». На концерте, запланированном на 16 октября в Центре сотрудников Toy F. Reid Eastman, выступит музыкальный руководитель Корнелия Лимли Орт, ведущая оркестр в знаменитой 5-й симфонии Бетховена, известной во всем мире своими первыми четырьмя нотами. Другой «пятый концерт» – Пятый фортепианный концерт, более известный как Императорский концерт, в исполнении русской пианистки Татьяны Тесман. Оба произведения исполняются к 250-летию со дня рождения Бетховена в декабре 1770 года.

Пакеты билетов со скидкой на юбилейный сезон по-прежнему доступны, как и разовые билеты на все концерты. Билеты можно приобрести онлайн на сайте symphonyofthemountains.org Или по телефону (423) 392-8423. Любителям вечеринок напоминается Центр сотрудников Той Ф. Рида Истмана, который требует, чтобы люди были полностью вакцинированы от COVID-19 для посещения представлений.