21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Горячие скинали 2021 — июль — август: раскрыта утечка допинга Иэна Торпа

Splashbacks 2021 — июль — август: обнаружена утечка допинга Яна Торпа; Россия отвечает на обвинения

Мир плавания продолжает смотреть на 2021 год с рейтингом самых читаемых статей за июль и август, который неудивительно возглавил Олимпийский— Тематические сюжетные линии. Мир плавания устанавливает рекорды В летние месяцы события Олимпийских игр привлекают внимание как старых, так и новых читателей.

Вот самые популярные статьи за июль и август.

1. Отчет: Бывший президент ФИНА якобы просочился в скандал с Яном Торпом

Изображение предоставлено: Дэвид Грей

На чемпионате мира 2007 года выяснилось, что австралийская легенда Ян Торп произвел противоположный тестовый образец во время допинг-теста. Это была большая история в спорте, и летом выяснилось, что бывший президент ФИФА Мустафа Арфауи был источником новостей.

2. Олимпийский комитет России опубликовал заявление по поводу допинговых комментариев.

После того, как американский защитник Райан Мерфи заметил, что, по его мнению, допинг присутствовал на Олимпийских играх, Олимпийский комитет России выступил с сатирическим комментарием по поводу этого утверждения. Россия почувствовала необходимость ответить, потому что Евгений Рылов был чемпионом в обоих упражнениях на спине, а Китайская Республика сочла, что комментарии Мерфи были адресованы российскому пловцу.

3. Паралимпийский призер Рой Перкинс опровергает «бессмысленные» обвинения Бекки Майерс.

В преддверии Паралимпийских игр Бекка Майерс объявила о выходе из соревнований из-за того, что, по ее словам, не было системы поддержки в Токио. После обвинений Майерса его коллега-паралимпиец Рой Перкинс опроверг комментарии Майерса и обвинил Майерса в эгоизме и требовании особого обращения.

4. Где был Дрессель? Silescar? Решением команды исключена американская мужская эстафета

Поскольку Соединенным Штатам не удалось выиграть медаль в эстафете 800 вольным стилем на Играх в Токио, возникли вопросы относительно решений тренерского штаба о составе. Среди заданных вопросов было исключение Калеба Дрессела из финала и то, будет ли Дрессел иметь значение, если ему будет предоставлена ​​такая возможность.

READ  Канадцы Де Брюйне и Бойновски завоевали бронзу в бобслее среди двух женщин на чемпионате мира в Латвии

5. Кон Мишель Смит: как ирландская девушка хитростью добилась успеха

Мир плавания, июнь 2021 г. - Вылет в Токио - Плакат о том, как Мишель Смит из Ирландии превратилась в девушку-обманщицу

любезно предоставлено фото:

На страницах журнала Swimming World Magazine эта статья затрагивает ирландскую допинговую сагу с Мишель Смит, которая выиграла три золотые медали на Играх 1996 года в Атланте и испытала нетипичные улучшения в своих выступлениях за короткий период времени. Хотя у нее никогда не было положительных результатов на соревнованиях, Смит была дисквалифицирована на четыре года за фальсификацию допинг-теста вне соревнований.

6. Изучите различия в соревнованиях на Паралимпийских и Олимпийских играх.

В частности, были рассмотрены некоторые конкретные различия между паралимпийскими и олимпийскими соревнованиями. В статье говорилось об использовании в паралимпийском движении «коллекционеров», которые представляют собой инструменты для уведомления слепых пловцов, когда они приближаются к стене и им необходимо подготовиться к своей очереди.

7. FINA: Александр Кудашев и Вероника Андросенко дисквалифицированы на Олимпиаду.

Еще до начала Олимпийских игр в Токио возник спор, когда два спортсмена Олимпийского комитета России, Александр Кудашев и Вероника Андросенко, были временно отстранены от соревнований за нарушение допинговых протоколов.

8. Лили Кинг сказала, что русским не следует быть в Токио.

25 июля 2021 г .;  Токио, Япония;  Лили Кинг (США) позирует перед квалификационным раундом на дистанции 100 метров брассом среди женщин на летних Олимпийских играх 2020 года в Токио в Аквацентре Токио.  Обязательный кредит: Роб Шумахер-USA TODAY Sports

Изображение предоставлено: Роб Шумахер, USA Today Sports

Смелая американка Лили Кинг, которая активно выступала против допинга в спорте, высказала свое мнение об участии России в Олимпийских играх в Токио. Из-за результатов систематического применения допинга в России Кинг не стала сдерживаться в своем утверждении, что российским спортсменам следовало запретить участвовать в Олимпийских играх 2020 года.

9. Олимпийские игры: Кэти Ледеки блистает в дебютном матче 1500 женщин вольным стилем.

Олимпийские игры 2020 года были первым случаем, когда 1500 фристайлов были включены в программу как женские соревнования, и вполне естественно, что Кэти Ледеки из США возглавила квалификацию во время своего дебюта. Величайший пловец на длинные дистанции в истории, Ледеки завоевал золотую медаль в доминирующем стиле.

READ  Министр: суданские законодатели рассматривают сделку по российской военно-морской базе

10. Мадди Гровс говорит, что пропуск Олимпиады в знак протеста того стоил.

Когда австралийка Мэдди Гроувс объявила, что пропускает Олимпийские игры из-за женоненавистничества, которое, по ее утверждениям, существует в этом виде спорта, это было потрясающее заявление. Но после игр Гроувз дала понять, что не сожалеет о своем решении и надеется, что ее протест прольет свет на высказанные ею опасения.