23 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Гостиница Farmhouse Inn в Форествилле была продана винному магнату Биллу Фоули.

Гостиница Farmhouse Inn в Форествилле была продана винному магнату Биллу Фоули.

Магнат вина и гостеприимства Билл Фоли добавил любимый отель в округе Сонома к своей быстро растущей коллекции предметов коллекционирования Wine Country.

Foley Entertainment Group приобрела контрольный пакет акций Forestville’s Farmhouse Inn, роскошного отеля, расположенного в самом сердце винодельческого региона Русская река округа Сонома. Гостиница наиболее известна своим рестораном, которому Мишлен присваивал одну звезду 14 лет подряд, пока в 2021 году не ушел его давний шеф-повар.

Владелец Las Vegas Golden Knights имеет значительные инвестиции в индустрию развлечений и виноделия по всему Западному побережью и за его пределами. Но винная страна Сонома уже давно находится в центре постоянно растущей империи Фоли. Farmhouse Inn площадью 6 акров и 25 номеров — его второй отель в округе Сонома. Ему также принадлежит отель Les Mars в Хилдсбурге и прилегающий ресторан Chalkboard. В прошлом месяце Фоли открыл современный стейк-хаус в Хилдсбурге Goodnight’s Prime Steak + Spirits.

Что касается его винодельческих поместий в округе Сонома, у Фоли их девять, включая Sebastiani Vineyards, Ferrari Carano и Chateau St. Jean. (В округе Напа Фоли владеет четырьмя винодельнями и недавно приобрел виноградники Сильверадо у семьи Уолта Диснея.)

Братья и сестры, а также фермеры из русской речной долины в пятом поколении Кэтрин и Джо Бартоломе приобрели отель Farmhouse Inn в 2001 году. Его лесистая местность обеспечивает гостям быстрый доступ к реке и живописной тропе винодельни Вестсайд-роуд, где живут знаменитые калифорнийцы Уильямс Слим, Гэри Фаррелл и Роччоли. . .

Кортни Фоули, дочь Билла Фоули, торговца вином из компании Foley Family Wines, рассказала, что ее отец начал часто посещать Русскую реку в 1990-х годах в поисках вин, похожих на красное бордовое. «В начале 2000-х годов Farmhouse определенно был в его поле зрения. Он следил за развитием бренда, и он ему очень понравился». Это красиво, возвышенно и аутентично.

READ  Вас интересуют более чистые пляжи? Активисты сообщества ищут тебя! Вот как присоединиться.

Выкрашенный в желтый цвет отель начинался как причудливая, незаметная остановка в маленьком городке Форествилл. Но реконструкция и расширение стоимостью 8 миллионов долларов превратили отель в роскошный курорт с рестораном, получившим рейтинг Мишлен, и роскошным спа-центром, а также в известное популярное место для знаменитостей. (Они есть у Бена Аффлека и Гвинет Пэлтроу. Говорят, он остался там.) Стоимость номера в сентябре варьируется от 650 до более 1000 долларов за ночь.

В конце 2021 года давний шеф-повар Стив Летки покинул Farmhouse, и ресторан на 14 столов впоследствии лишился своей давней звезды Мишлен. С тех пор сменилось четыре повара. Недавно Крейг Уилмер, бывший шеф-повар ресторана Coi and Petit Crenn, организовал на кухне дегустационное меню из шести блюд. Кортни Фоули сказала, что семья Бартоломеи «оптимистична» по поводу возвращения ее звезды.

По словам Кортни Фоули, Foley Entertainment Group немедленно возьмет на себя повседневную деятельность домика, но Бартоломеи продолжат активную деятельность в будущем.

Farmhouse Inn — второй отель округа Сонома, выбранный любителями вина за последние месяцы. В мае курорт Vintner’s Resort в Санта-Розе был продан компании Jackson Family Wines.

Свяжитесь с Джесс Лендер: [email protected]; Твиттер: @jeslander