17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Государственный Русский балет Сибири снова выходит на сцену в Ноттингеме

Не упустите шанс посетить Русский государственный балет в Сибири, когда они скоро приедут в Ноттингем.

Участники труппы выступят в Королевском концертном зале Ноттингема с 24 по 26 января.

Русский государственный балет Сибири снова гастролирует по Великобритании со своим знаменитым классическим репертуаром в сопровождении Российского государственного балетного оркестра, и в этом последнем сезоне исполняется 20 лет с момента первого сезона балета.

Компания всемирно известна и представит Золушку, Лебединое озеро и Щелкунчик, все воплощенные в жизнь волшебными спецэффектами. В прошлом компания завершила 18 туров по Великобритании, а также добилась успеха в таких странах, как Италия, Испания, Словакия, Япония, Турция, Болгария, Тайвань, ОАЭ, Сингапур и многие другие.

Участие К нашей ежедневной новостной рассылке

Новости Прорезать шум

Главный тренер Сергей Бобров сказал: «Я рад вернуться в Великобританию в этом году. Отклик масс, везде, где компания продвигается, был ошеломляющим. Мы не можем дождаться, чтобы снова предстать перед британской публикой ».

Сообщение от редактора:

Спасибо, что прочитали этот рассказ на нашем сайте. Пока у меня есть ваше внимание, у меня также есть важная просьба к вам.

Чтобы и дальше предоставлять высококачественные и надежные местные новости на этом бесплатном для чтения сайте, я прошу вас также приобрести экземпляр нашей газеты.

Наши журналисты хорошо обучены, и наш контент независимо курируется IPSO в соответствии с одними из самых строгих мировых стандартов. Но быть твоими глазами и ушами имеет свою цену. Поэтому нам как никогда нужна ваша поддержка, чтобы покупать наши газеты.

Поскольку отключение коронавируса оказало огромное влияние на многих наших уважаемых местных рекламодателей — и, следовательно, на количество получаемой нами рекламы — мы как никогда рассчитываем на вас, чтобы помочь нам предоставлять вам новости и информацию, купив экземпляр нашей газеты. .

READ  Эпидемическая фантастика: Осенние книги включают рассказы о вирусе | Искусство и развлечения