10 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Государство изолирует имущество Нью-Джерси после случаев заражения лошадьми герпесом

В Министерство сельского хозяйства Нью-Джерси В пятницу компания сообщила, что поместила на карантин собственность в округе Моррис после того, как две лошади были серьезно заражены. Миелоидная энцефалопатия лошадейЭто первый зарегистрированный случай в этом году быстро распространяющегося вируса в штате.

Лошади – 17 и 20 – клинически продемонстрировали упражнения четверти лошади. Признаки болезни 18 апреля, сообщили гос. Лошадям была оказана медицинская помощь, и они сообщили об улучшении состояния.

«Администрация приняла быстрые меры, чтобы предотвратить распространение болезни на других лошадей, введя карантин, который останавливает движение лошадей на территорию и из нее, а также принимает профилактические меры по сдерживанию распространения вируса», – сказал Нью Министр сельского хозяйства Джерси Дуглас Х. Фишер в заявлении.

Министерство сельского хозяйства не сообщило точное местонахождение раненых лошадей. Представитель министерства не сразу ответил на сообщение в пятницу.

«Остальные лошади в здании подлежат карантину, так как температура также измеряется дважды в день для всех изолированных лошадей для мониторинга болезни», – говорится в заявлении руководства. «NJDA отслеживает и уведомляет соответствующие стороны о недавнем перемещении лошадей».

В Вирус герпеса лошадейEHV-1, называемый EHV-1, быстро распространяется между лошадьми и может вызывать респираторные проблемы, особенно у молодых лошадей, а также самопроизвольные аборты у беременных кобыл, и, по словам официальных лиц, нейрогенная форма вируса может убить лошадей. Признаки вируса включают респираторное заболевание, лихорадку, выделения из носа, депрессию, кашель, отсутствие аппетита и / или увеличение лимфатических узлов.

По данным Департамента культивирования, лошади, инфицированные штаммом нейровирусов, часто демонстрируют легкую асимметрию, слабость / паралич задних конечностей, потерю функции мочевого пузыря и хвоста, а также потерю чувствительности кожи на заднем конце.

READ  Он попытается создать вертолет НАСА на Марсе, самый смелый полет на данный момент.

По данным государственного агентства, вирус легко распространяется через «прямой контакт» с зараженными материалами. Он недолго остается в окружающей среде и может быть уничтожен мылом для рук, дезинфицирующими средствами для рук, содержащими спирт, и солнечным светом.

Официальные лица заявили, что вирус не заражает людей и других домашних животных, за исключением лам и альпак.

«Обеспокоенные владельцы должны проконсультироваться с ветеринаром, прежде чем предпринимать какие-либо действия, потому что клинические признаки инфекции неврологической формой EHV-1 (EHM) являются общими для многих других заболеваний», – заявили в Министерстве сельского хозяйства. «EHM – это заболевание, о котором сообщают в Нью-Джерси. Если у владельца есть лошадь с признаками нервозности или подозревается лошадиный герпес, им рекомендуется немедленно связаться с ветеринаром».

Более подробная информация о тестировании на вирусы доступна по адресу //www.everydayhealth.com/drugs/virus. www.jerseyvetlab.nj.gov.

Наша пресса нуждается в вашей поддержке. Прошу прощения Подпишитесь сегодня к NJ.com.

Ной Коэн Доступ к нему можно получить по адресу [email protected].