2 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Грандмастер Праггнанандаа переживает в ожидании получения визы для игры в Европе – The New Indian Express

Служба экспресс-новостей

Ченнаи: Грандмастеру Р. Праггнанандхаа предстоит напряженное ожидание получения визы для участия в трех предстоящих турнирах в Европе.

15-летний футболист из Ченнаи получил приглашение сыграть в чемпионате мира ФИДЕ в России с 10 июля и в пятницу отправляется в Россию на свой первый чемпионат мира.

Хотя он недавно получил российскую визу, проблема связана со следующими тремя турнирами: Biel GM Invitational в Швейцарии (24 июля – 4 августа), Riga Technical University Open в Латвии (6-16 августа) и Ciutat de Barcelona Open в Испания (18-) 26 августа).

Он должен получить шенгенскую визу только 15 июля, поскольку дела идут, что будет слишком поздно, и в результате Прага пропустит три мероприятия. Его отец Рамешаппу написал в Федеральное министерство спорта в понедельник, после чего Управление спорта Индии (SAI) связалось с соответствующим посольством.

“Он не играл в полномасштабных турнирах последние полтора года. Он очень хочет участвовать в этих турнирах. Мы надеемся, что теперь, когда SAI нам помогает, он получит визу перед отъездом в Россию”, – сказал Рамешабабо. Ежедневно по вторникам.

Секретарь AICF Бхарат Сингх Чаухан сказал, что федерация делает все возможное, чтобы помочь молодому человеку после того, как в понедельник вечером была проинформирована о ситуации.

Посольства не полностью функционируют из-за Covid-19. Нам сообщили об этом только в понедельник вечером. Если он не сможет получить визу до отъезда в Россию, мы все равно можем попытаться получить визу для него, как только он прибудет в Россию ».

Тренер «Праги» Рамеш Р.П. сообщил, что его нападающий подал заявление на получение шенгенской визы 23 июня, и они не ожидали, что окажутся в такой безвыходной ситуации. Рамеш поедет в Россию вместе с Прагой, и у него есть все его требования.

READ  Чиновник признает, что испытывает `` давление '' из-за того, что антидопинговое агентство дистанцируется от научного скандала - RT Sport News

«Мы думали, что у него будет достаточно времени, чтобы получить визу. Но визовый офис в Ченнаи попросил его предоставить свои биометрические данные только в понедельник», – сказал Рамеш.