16 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Границы Северной Кореи закрыты, но Россия заявляет, что некоторые из ее граждан нашли дорогу в трамвае.

Год назад Северная Корея закрыла свои границы, приземлила самолеты и закрыла границы с соседними Китаем и Россией.

На этой неделе несколько россиян нашли способ.

В четверг министерство иностранных дел России заявило, что несколько сотрудников посольства в Северной Корее выбрали необычный маршрут – одним из которых был автобус и ручной троллейбус – чтобы добраться до границы страны с Россией.

В состав группы входят третий секретарь посольства Владислав Сорокин и его трехлетняя дочь, сообщило министерство на своей официальной странице в Facebook. Он разместил фотографию нескольких детей, сидящих в тележке возле чемоданов, и взрослого, идущего за железнодорожными путями и заснеженными горами.

Когда группа прибыла на российский пограничный пост в Сибири, их встретили коллеги из МИД и отвезли в аэропорт Владивостока, сообщили в министерстве.

Из сообщения неясно, нарушала ли группа какие-либо северокорейские правила или встречалась ли с полицией или пограничниками. Министерство не сразу ответило на электронное письмо в пятницу с запросом дополнительных сведений о поездке.

Аналитики говорят, что Северная Корея закрыла свои границы в январе 2020 года из опасений, что извержение Govt-19 может серьезно испытать ее слабую систему здравоохранения и внутреннюю экономику, уже страдающую от международных санкций.

По словам командующего США генерала Роберта Б. Армия в Южной Корее, Сказал В сентябре.

Президент Северного Ким Чен Ын заявил, что не примет международную помощь после стихийных бедствий в его стране прошлым летом, опасаясь, что внешняя помощь может принести вирус, сообщили государственные СМИ.

Но мистер Ким Ковид готов импортировать 19 вакцин. Один шаг Отчет Ковач, международная группа, ведущая переговоры о дозах вакцины, заявила в этом месяце, что Северная Корея, как ожидается, получит почти два миллиона доз укола астрогена в середине этого года.

READ  Издевательства стремятся к тому, чтобы Россию считали крупной державой

СМИ северных штатов уже давно настаивают на том, что в стране нет подтвержденных случаев заболевания Правительством 19, но внешние эксперты настроены скептически.