8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Грогги Рублев просыпается после предматчевой дремоты как раз вовремя, чтобы победить Циципаса

Теннис — Финал ATP — Бала Альбитор, Турин, Италия — 15 ноября 2021 года Андрей Рублев празднует победу на групповом этапе над греком Стефаносом Циципасом.

(Reuters) — Андрей Рублев начал свою кампанию ATP Finals с победы над греком Стефаносом Циципасом, но за три часа до матча россиянин понятия не имел, какой сегодня день, проснувшись в оцепенении и сбитой с толку после предматчевого сна.

Рублев обыграл четвертого номера мира и чемпиона 2019 года Циципаса 6-4 6-4 в понедельник на фоне хорошей подачи, но 24-летний россиянин явно не привык играть поздно после запланированного матча. вечером по местному времени. Время в Турине.

«В течение дня у меня было много времени, и я решил поспать. Обычно я не сплю днем ​​- даже если я пытался, я никогда не спал — а сегодня я спал больше часа», — сказал Рублев журналистам.

«Я поставил будильник на 18:00, а когда проснулся, было очень темно. Я чувствовал себя полностью разбитым, как будто кто-то разбудил вас в 7:00.

«Я подумал:« Нет, я не собираюсь сейчас вставать. Я буду спать еще полчаса », потому что обычно утром я задаю много раздражителей. Так я могу спать дольше. По крайней мере, мысленно я так думаю.

«Потом я посмотрел на время, и было шесть вечера … Я начал понимать:« О, я спал днем ​​»». У меня матч через два часа. Мне нужно проснуться. «

Рублев, который занимает второе место в зеленой группе, а затем номер один в мире, играет с Новаком Джоковичем, победившим норвежца Каспера Рууда 7-6 (4) 6-2.

«Он один из величайших игроков в истории, поэтому я не знаю, что сказать», — сказал Рублев о Джоковиче. «Я надеюсь выиграть две игры, но на самом деле единственное, что я могу сделать, это приложить все усилия и поверить в себя».

READ  Эмма Радукано: чемпионка US Open снялась с Кубка Кремля | новости тенниса

Дополнительный репортаж Рохита Наира из Бангалора; Отредактировал Шриватса Шридхар

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.