26 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Грэм Нортон подтвердил, что не будет вести Евровидение-2023

Грэм Нортон подтвердил, что не будет вести Евровидение-2023

Грэм Нортон не будет ведущим Евровидения в следующем году. Автор и ведущий, по-видимому, исключили себя из обязанностей ведущего во время интервью сегодня утром в среду, 28 сентября.

Нортон, который был комментатором шоу с 2009 года, удивил ведущих This Morning Холли Уиллоуби и Филипа Шофилда, когда спросил их, «вмешались ли они». [their] Снимаю шляпу перед рингом, чтобы стать хозяином».

В то время как Шофилд сказал, что это «не разрешено» из-за того, что конкурс транслируется BBC, Уиллоуби отметил, что это определенно должна быть работа Нортона.

Победители конкурса Евровидение 2022, украинский Калушский оркестр. Твиттер/Евровидение

«Я не хочу отказываться от комментария», — ответил Нортон. «Если я перестану комментировать, это сделает кто-то другой, и они могут быть лучше меня, и тогда я потеряю эту работу.

«Хорошо, я могу просто пройтись и помахать, а потом вернуться к клетке с кроликом и надеть свои уши».

Затем Уиллоуби предложил Райлану Кларк-Нилу эту работу, хотя Нортон не сообщил, велись ли какие-либо переговоры о том, кто может вести шоу вместо него. Тем не менее, среди других популярных претендентов есть победитель Love Island Экин-Су Кюльджулоглу и ди-джей Radio 1 Скотт Миллс.

Соревнования пройдут в Великобритании, хотя Сэм Райдер занимает второе место. Украинский Калушский оркестр был признан победителем, но страна не смогла выполнить свои обязанности по приему из-за продолжающегося российского вторжения. Ливерпуль и Глазго — два британских города, которые в настоящее время борются за право провести соревнование.

«Они оба красивые города, — сказал Нортон. «Они будут отлично смотреться перед камерой, у них обоих большие музыкальные традиции, так что вы знаете, кто из них. Я надеюсь, что победит лучший город».

Финал конкурса песни «Евровидение-2022» будет транслироваться на BBC в субботу, 14 мая. Слушайте все песни Евровидения года на TIDALа также полный альбом треков Доступно на компакт-диске И винил В настоящее время.

Если вы ищете, что посмотреть, посмотрите наш телегид или посетите наш специализированный развлекательный центр.

Последний выпуск Radio Times поступил в продажу. Подпишитесь сейчас И получите следующие 12 выпусков всего за 1 фунт стерлингов. Чтобы узнать больше о крупнейших телезвездах, настройтесь на подкаст Radio Times с Джейн Гарви.