4 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Давление на Новака Джоковича после новостей Рафа Надаля

Повлияет ли объявление Рафаэля Надаля (на фото слева) о его намерении сыграть на Открытом чемпионате Австралии по теннису в следующем году на решение Новака Джоковича (на фото справа)? (Getty Images)

Огромная реклама Рафаэля Надаля Открытый чемпионат Австралии в следующем году может оказать огромное влияние на Новака Джоковича.

Сохраняя спокойствие в отношении развития своей травмы, Надаль обрадовал болельщиков, подтвердив, что в следующем месяце он будет играть на чемпионате мира по теннису.

Чудесно: Серена Уильямс бьет рекорды с ошеломляющей продажей $ 60 000

Плохая память: Новое шокирующее событие в драме о вакцине Новака Джоковича

‘очень грустный’: Приглашение на Кубок Дэвиса раскрывает правду о Нике Киргиосе

Затем он заявил о своем намерении быть готовым к Открытому чемпионату Австралии по теннису в следующем году, где он будет добиваться рекордных 21 титула мужского турнира Большого шлема.

Однако австралийская звезда тенниса Тодд Вудбридж считает, что заявление Надаля может повлиять на Джоковича.

Номер 1 в мире еще не принял участие в Открытом чемпионате Австралии по теннису и еще не раскрыл свой статус вакцинации.

После отправки просочившегося электронного письма игрокам WTA, Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон подтвердил, что игроки не будут вакцинированы Они смогут бесплатно сыграть в турнирах Большого шлема, если пройдут две недели жесткого карантина.

но, Премьер-министр Виктории Дэниел Эндрюс закрыл дверь, настаивая — как и невакцинированные болельщики — на том, что невакцинированные игроки не будут допущены в Мельбурн-парк.

Теперь, по словам Вудбриджа, давление на Джоковича и его стремление к славе растет.

«Единственное, что меня сегодня бросило в глаза, — это то, что Новак принял вызов Рафаэля Надаля», — сказал Вудбридж. Радио WWOS 2 ГБ.

READ  Ману Бхаккар и Джавад Фороуги выиграли золото из пневматического пистолета в смешанной команде на Кубке президента - Sports News, Firstpost

«Теперь проблема в том, выиграет ли он чемпионат, наберет 21 (большая победа) и снова окажется на вершине?» Новак хочет позволить ему это сделать? Я уверен, что он не хотел бы быть (Надаль) в этой должности, поэтому в какой-то момент Новаку придется позвонить (о том, вакцинирован ли он).

«Новак — он продолжает держать нас в догадках. Но, в конце концов, это всего лишь давление на него, чтобы он принял решение так или иначе. И кто знает? — он, вероятно, так и сделал».

Огромная реклама Aus Open Рафы Надаля

Ранее Надаль удивил поклонников, заявив, что скоро вернется в корт.

20-кратный чемпион турнира Большого шлема пропустил Олимпийские игры в Токио и Уимблдон, чтобы полностью восстановить физическую форму перед Открытым чемпионатом США.

Однако после неожиданного поражения от Ллойда Харриса на Washington Open Надаль отказался от участия в US Open и объявил, что пробудет остаток 2021 года из-за травмы стопы.

Теперь он намерен вернуться в конце этого года.

«Я планирую сыграть с Абу-Даби в декабре, затем в предавстралийском чемпионате, а затем в Открытом чемпионате Австралии», — сказал Надаль.

Рафаэль Надаль (на фото) машет толпе после поражения Ллойду Харрису на City Open.

Рафаэль Надаль (на снимке) объявил о своем намерении участвовать в Открытом чемпионате Австралии по теннису 2022 года (фото Mitchell Leighton / Getty Images)

«Это моя цель.

«Мы прилагаем все усилия, чтобы это произошло.

«Травма моей стопы все еще нуждается в улучшении, но я уже тренируюсь около полутора часов в день, и это положительно.

«Некоторые дни лучше, чем другие, но у меня становится больше положительных дней, чем отрицательных.

«Итак, я на правильном пути. Я тренируюсь, я чувствую себя лучше. Я снова на поле».

READ  Андрей Рублев победил Даниила Медведева и Ash Party

кликните сюда Подпишитесь на нашу рассылку последних новостей из Австралии и со всего мира.