21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Даже COVID не может остановить Санту, который разъезжает по миру

Космическая станция Петерсон, Колорадо: Санта уже в пути и не остановит его до 2-го Рождества с COVID-19.

Это слово из совместной американо-канадской военной операции, которая отслеживала Санту в течение 66 лет в его глобальной миссии. Военнослужащие базы сообщили в пятницу вечером, что его сани набиты и готовы к полету.

По традиции, ставшей бешено популярной, Североамериканское командование ПВО из Колорадо 24 декабря в режиме реального времени сообщает об успехах Санты. Norrad Santa Tracker Это позволяет семьям наблюдать за Рождеством в 3D, когда оно пересекает Южную часть Тихого океана, Австралию, Азию, Африку, Европу и, наконец, Америку.

Десятки добровольцев из штаб-квартиры NORAD рассылают непрекращающуюся волну телефонных звонков. Они и другие добровольцы, работающие вне офиса из-за протоколов дистанцирования коронавируса, ответят на такие вопросы, как «Когда он придет в мой дом?» и «Какое печенье он любит?»

Это была сцена на Северном полюсе незадолго до взлета.

По словам менеджера программы Престона Шлахтера, еще до вылета в пятницу веб-страницу NORAD посетили более 3 миллионов раз.

Каждой семье, каждой стране приходится сталкиваться с последствиями этой пандемии. Дед Мороз — это икона и источник радости для многих.

Для тех, кто обеспокоен безопасностью Санта-Клауса — или их собственной — бородатый мужчина, вероятно, будет носить маску на каждой остановке и, конечно же, всегда носить перчатки, отметил Шлахтер.

READ  Мать Бориса Джонсона, Шарлотта Джонсон Вал, умерла в возрасте 79 лет.