7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Дамар Хэмлин посетил игру плей-офф Bills через три недели после остановки сердца.

Орчард-Парк, Нью-Йорк. Через три недели после того, как у него остановилось сердце на поле во время игры в Цинциннати, счета Буффало Безопасность Демар Хэмлин вернулся к своим товарищам по команде в воскресенье для игры плей-офф дивизиона AFC против Bengals.

За две минуты до перерыва Хэмлин появился на видеотабло стадиона, открыл окно в крыле, где он наблюдал за игрой, и сделал знак «сердце» под взрыв аплодисментов верных Биллу.

«Я подумал, что это был отличный момент; игра развивалась не так, как мы хотели, но когда они поместили его на большой экран, это был просто отличный момент, сосредоточив внимание на том, где он был всего несколько недель назад. » он сказал. Тренер Bills Шон Макдермотт сказал после поражения 27-10.

Это было первое публичное выступление Хэмлина после игры 2 января между «Биллс» и «Бенгалс», которая была приостановлена, а затем отменена, когда сердце Хэмлина перестало биться после того, как он подкатил ресивера Т. Хиггинса.

Макдермотт сказал, что Хэмлин посетил команду перед игрой в раздевалке.

«Только его присутствие в раздевалке, его присутствие, я думаю, это было хорошо для парней, и я надеюсь, что это хорошо для него», — сказал Макдермотт.

«Поэтому я так рад за него и благодарен за то, что его здоровье возвращается, и я знаю, что он будет продолжать принимать его день за днем».

Проведя неделю в отделении интенсивной терапии в Цинциннати прежде чем вернуться домой в Буффало, чтобы продолжить выздоровлениеХэмлин вернулся в раздевалку на стадионе «Хаймарк» в воскресенье днем ​​с помощью сотрудников службы безопасности, как Биллс задокументировал в социальных сетях.

Перед игрой CBS показала клип, в котором Хэмлин едет с двумя другими людьми в машине службы безопасности. Сеть также предложила аудиенцию его матери и младшему брату.

READ  Бывший чемпион России Шеффилд Стилерз и остальные готовы

«То, что он там, говорит о многом», — сказал Митч Морс из Bills Center. «Он не крупный мужчина. Я уверен, что в какой-то момент его немного утомили люди, которые спрашивали, как у него дела, или его ставили в положение, когда он не просил, чтобы его ставили. Его единственное присутствие, его улыбка, его положительная энергия, которая у него всегда была, всегда мешала мне.» Энергия и хорошее настроение с группой.

«Было очень приятно его увидеть. Я очень рад за болельщиков, за публику, за то, что он смог выйти на сцену. Он так усердно работал, чтобы достичь того положения, в котором он сейчас находится».

Поклонники Buffalo Bills приветствуют и держат баннер в поддержку безопасности Демара Хэмлина перед игрой wild card на прошлой неделе против Miami Dolphins на стадионе Highmark.

Тренер Bills Шон Макдермотт сказал, что Хэмлин начал регулярно посещать объект команды вскоре после выписки из больницы, что он описал как «снова окунуться сюда и вернуться к себе».

Содействие: Ассошиэйтед Пресс

Эта статья изначально появилась в USA TODAY: Он присутствовал на опустошении Хэмлина, когда Биллс сыграют с Бенгалс в плей-офф НФЛ.