25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Даниил Медведев готов захватить Открытый чемпионат США, новости спорта

Даниил Медведев сказал, что чувствует себя уверенно, поскольку он готовится попытаться выиграть свой первый крупный титул на предстоящем US Open, находясь в хорошей форме и игнорируя множество бывших чемпионов из-за травм.

Номер два в мире, проигравший Рафаэлю Надалю в эпическом финале из пяти сетов на Флашинг Медоуз в 2019 году, наверняка не постигнет та же участь в этом году после того, как испанец сказал, что сядет, чтобы сосредоточиться на лечении ноющей травмы стопы.

Помимо Надаля, на матчах в Нью-Йорке не будут присутствовать экс-чемпион Роджер Федерер, Стэн Вавринка, Доминик Тим и Хуан Мартин дель Потро.

«Я буду стараться изо всех сил, – сказал Медведев репортерам после того, как разгромил Пабло Каррено Буста, чтобы выйти в полуфинал. – Если я смогу поддерживать уровень, на котором играю сейчас, у меня есть хорошие шансы уйти далеко». С запада и юга открыт в пятницу.

Но выдающийся российский игрок сказал, что знает, что на самых больших этапах этого вида спорта может случиться все, что угодно.

«Однажды вы можете почувствовать себя плохо», – сказал Медведев, который перед поражением в четвертьфинале пожаловался на изнуряющую жару на Олимпийских играх в Токио.

«Вы получите соперника, который сыграет лучший матч в своей жизни».

И пока эти другие гиганты выбывают из поля зрения, самый опасный теннисист, номер один в мире Новак Джокович, будет особенно взволнован.

Серб направляется в Нью-Йорк, чтобы завершить расписание турниров Большого шлема и заработать рекордное 21 место в мужском турнире Большого шлема.

«Новак, безусловно, будет самым большим соперником», – сказал Медведев.

«На данный момент он выигрывает почти все крупные турниры. Он уже выиграл 20. У него есть опыт. У него есть уровень. Я не собираюсь врать.

READ  Арманд Дуплантис пробегает 6,02 метра, Fimke Ball пробегает четвертое место в истории бега на 400 метров с барьерами - Sports News, Firstpost

«Так что он тот парень, который находится под давлением, но я думаю, что ему это нравится. Некоторые игроки, находящиеся под давлением, могут сломаться. Это не Новак. Так что он определенно главный соперник», – сказал он, отметив, что, если бы они встретились, он был бы в финал с тех пор. Они будут по разные стороны лотереи.

«Когда я хорошо играю в Нью-Йорке, я могу добиться хороших результатов и, конечно же, хочу их выиграть», – сказал он.

Открытый чемпионат США по теннису проходит с 30 августа по 12 сентября.