27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Даниил Медведев, перерыв в туалет, судья, реакция, Ализе Корне, видео, новости тенниса

Даниил Медведев столкнулся с судьей на вышке в зажигательном матче, в котором российская звезда признала, что немного перешла черту.

Медведев получил поддержку от Максима Крисси, чтобы занять место в четвертьфинале, но признал, что в будущем ему придется лучше контролировать свои эмоции.

Примечательно, что номер 2 в мире бушевал на судейском кресле из-за предполагаемого запаса времени Крисси на его подаче.

Смотрите теннис в прямом эфире с beIN SPORTS на Kayo. Прямые трансляции турниров ATP+WTA, включая каждый финал. Новичок в Кайо? Начните бесплатный пробный период >

Полезная дань Корнета Докичу | 00:43

«Какие правила? Я могу только пописать в него [Cressy] Может подождать семь секунд [to serve] «И вы ничего не говорите», — сказал Медведев, прежде чем выкрикнуть: «Правила для кого? Правила для кого? Для кого правила? Кто устанавливает эти правила?»

Медведева спрашивали о матче за матчем, и было ясно, что он все еще расстроен всем этим.

«Сегодня я был так зол из-за такого небольшого количества вещей, — сказал он.

«Честно говоря, я работаю над собой, и именно поэтому мне удалось победить и сохранить самообладание, насколько я могу, потому что иногда я даже более сумасшедший, чем сегодня.

«Во-первых, я действительно не знаю, например, что делать, чтобы играть на центральных кортах турнира Большого шлема, потому что я выиграл последний турнир Большого шлема. против Максима было бы легче, на Роде Лейвере больше места.

в живых: Циципас публикует шокирующий твит посреди матча на фоне странного нарушения времени подачи

«Не могу в это поверить»: легенда австралийского тенниса плачет после 13-летнего воссоединения

Демоническая работа: мечта Де Минора закончилась «нелепым» выступлением итальянской звезды

«А потом то, что произошло после первого набора, — это новые правила — что мне очень нравится в туалетном перерыве, если ты идешь в туалет на три минуты, если ты переодеваешься в пять минут. Мне это очень нравится, по крайней мере, это время когда ты знаешь, сколько это стоит».

«Дело в том, что я знаю, что в жару 35, когда ты играешь на солнце, я захочу переодеться после двух сетов, потому что ты промокнешь, я захочу переодеться. мои штаны, под шортами, носками и ботинками. На это нужно добрых четыре минуты, а мое тело хотело мочиться после первого сета».

У Элис Корнет был аналогичный обмен мнениями с судьей об обстоятельствах после того, как она вышла за полотенцем.

«У меня есть 30 секунд», — сказала она.

«Ты знаешь, как жарко? Это безумие. Это бесчеловечно!»

Медведев добавил, что не видит «никакой логики» в нынешних правилах.

«Тогда я бы назвал это глупостью», — добавил он.

«Правило состоит в том, что если вы используете весь оставшийся туалет, вы все еще можете мочиться в ту минуту, когда им нужно поменять конечности или что-то в этом роде. Поэтому я спросил судью и супервайзера, могу ли я теперь бежать, чтобы помочиться в 1:30 между двумя подходами. так что я смогу измениться и останется еще одна замена, если будет пятый комплект, потому что мне нужно будет снова изменить, это чертовски 35 градусов.

Россияне все же взяли победу. (Фото Майкла Эйри/AFP)Источник: Agence France-Presse.

«Нет, это должно считаться. Да, но я хочу сделать это в 1:30, и я должен изменить это, а не рассчитывать на это. Тогда я изменю, и это будет засчитано».

«Да, это ерунда, так что, видите ли, я без ума от этого, и я думаю, что то, что произошло дальше, было следствием этого.

«Я очень сожалею об этом перед Максимом».

Медведев был, как обычно, равномерным победителем, с несколькими горячими точками на протяжении всего матча.

Он хорошо начал, взяв первые два сета, прежде чем потерять очко в начале четвертого сета и закричать: «Это так скучно».

Затем у Медведева был небольшой перерыв на тай-брейке в третьем сете, прежде чем Крисси набрала два впечатляющих очка в камбэке перед завершением сета.

Это еще больше расстроило российского игрока, учитывая тот факт, что он совершил один простой фол и все же проиграл сет.

«Он просто кипит под крышкой», — сказал Сэм Грот в комментарии. Девятый канал.

«Он еще не закипел, но очень, очень близко».

Даниил Медведев выходит из себя. (Фото Даниэля Буке/Getty Images)Источник: Гетти Изображений

Хотя Медведев позже показал, что его различные взрывы во время матча были частью хитроумного плана.

«Во время матча я немного сошел с ума. Евроспорт Разделение матча.

«Я пытался говорить что-то в воздухе, чтобы он немного подумал об этом, а потом он, вероятно, сказал бы: «Что, черт возьми, говорит Медведев» и, возможно, пропустил бы несколько ударов.

Хотя Медведев сожалел о некоторых вещах, которые он сказал.

«Я пытался проникнуть в его мысли, чтобы он мог изменить свою тактику. Я не доволен тем, что вы сказали».

Сначала Медведев выглядел человеком, контролирующим ситуацию, выиграв первый сет через 35 минут, но Крисси в последующих сетах начала доводить его до фаворита турнира, начав доходить до россиянина, который затем нацелился на судью на стуле.

Драма продолжилась в четвертом сете, когда счет 2:2 Крисси нашла линию подачи, что побудило Медведева закричать: «Невероятно, как ему повезло. Я никогда не видел ничего подобного в своей жизни».

Эпическое ралли на тай-брейке! | 01:27

Эта тема продолжилась, как позже сказал русский: «Это мой худший день в жизни».

Потеряв восемь брейк-пойнтов, создав этот взрыв, Медведев сделал форпас, а затем легко отправил мяч в игру.

«Я не очень доволен своим менталитетом, скажем так, сегодня, потому что опять же, это было, я имею в виду, я был немного груб с Максимом, который через несколько минут показал действительно хорошую игру», — признался Медведев после матча.

«В то же время я не единственный игрок, который делает это, пытаясь залезть в голову сопернику.

«Углубляясь в детали того, что я говорил, я действительно старался ничего не говорить о самом Максиме. Я говорил об удаче. Он действительно попал на вторую линию подачи в матче, это меня очень раздражало.

«Но опять же, даже то, что я говорил во время матча, я не говорил об этом. [I] Он говорил больше об удаче».