13 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Дата выхода, трейлер и актеры второго сезона Netflix “Черное лето”

Если вы ищете хорошее решение зомби-апокалипсиса Совсем недавно и Ходячие мертвецы Только не сокращайте это, есть большая вероятность, что вы уже открыли (или должны открыть для себя) одно из новейших научно-фантастических телешоу на Netflix, Черное лето.

Черное лето Первый сезон следует за Роуз (Хайме Кинг), женой и матерью, которые расстались с дочерью во время эвакуации в начале зомби-апокалипсиса. Роуз быстро присоединяется к группе выживших (как она это делает в смутные времена, например, восстание зомби), когда они продвигаются к известной точке безопасности, которая должна включать убежище, оружие и другие выжившие.

Второй сезон сериала был официально подтвержден в 2019 году. Хотя мы все еще ждем более подробной информации о Роуз и приключениях банды, вот что мы знаем на данный момент.

он чернить летом Продлен на 2 сезон?

Ага! В ноябре 2019 года, более чем через шесть месяцев после популярного выхода первого сезона, Netflix анонсировал Какой-какой Черное лето Он будет продлен на второй сезон.

Джейми Кинг в фильме Netflix “Черное лето”Netflix.

Когда находится файл Черное лето Когда выйдет 2 сезон?

Хотя второй сезон уже подтвержден, дата его выхода еще не решена. Съемки изначально планировалось начать в начале 2020 года, но были отложены всего на несколько месяцев из-за настоящей глобальной чрезвычайной ситуации, связанной с пандемией коронавируса. Производство наконец восстановилось в сентябре 2020 года. Хотя официального объявления не было, слухи указывают на это. Черное лето Премьера второго сезона состоится летом 2021 года.

Есть трейлер для Черное лето Сезон 2?

Не было выпущено ни одного трейлера для Черное лето Сезон 2.

Сколько серий будет показано во втором сезоне?

Официальная аранжировка серий 2 сезона еще не подтверждена. Однако вполне вероятно Черное лето Сезон 2 может содержать 8 серий, столько же Серия из первого сезона И он также указан на IMDb.

READ  5 хоккейных фильмов, которые стоит посмотреть каждому болельщику

Актеры, которые возвращаются за этим Черное лето Сезон 2?

В трейлере второго сезона Netflix подтвердил, что актеры Джимми Кинг, Джастин Чу Кэри и Кристин Ли вернутся в своих ролях Роуз, Спирс и Сан соответственно. Кроме того, Зои Марлетт, вероятно, вернется в роли Анны, дочери Роуз, а Келси Флауэр, скорее всего, вернется в роли Ланса, который отправился в Музей исламского искусства в течение первого сезона.

Цветок Келси в фильме «Черное лето»Netflix.

Какой сюжет Черное лето Сезон 2?

Впереди спойлеры Черное лето Сезон 1

Сюжет к Черное лето Второй сезон пока не совсем ясен, тем более что первый сезон, казалось, закончился логично и удовлетворительно.

В конце сезона Роуз выполнила свою основную миссию: воссоединить дочь, которую она разлучила в первом эпизоде. Фактически, мы видим, что пара находится на грани воссоединения, что фактически замыкает цикл повествования. Вдобавок Выжившая Роза была частью только трех оставшихся членов: Роуз, Сан и Спирс. Когда Роуз завершает свой поклон, Сан, возможно, хочет только эвакуироваться, а главный движитель Шпор – защитить Роуз, чтобы она могла видеть свою дочь – удовлетворена, трудно понять, куда идет второй сезон. Тем не менее, это еще не все, и это Лэнс, который расстался с группой в первом сезоне.

Помимо этого, есть много направлений для Черное лето Идти. если Ходячие мертвецы Он научил нас чему угодно почти за десять лет – это идея о том, что существует множество врагов, препятствий, взлетов и падений судьбы, готовых испортить любой хороший план выживания в разгар зомби-апокалипсиса. Мы не будем ставить это после th Черное лето Книга представляет собой напряженный и запутанный второй сезон, даже если трудно угадать, куда повернется история.

READ  Дэвид Харбор и Милли Бобби Браун прыгают прямо из съемочной площадки "Очень странных дел" 4

Черное лето Первый сезон сейчас транслируется на Netflix.

Эта статья изначально была опубликована на: