23 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Дата выхода третьего сезона The Circle USA | Ведущий, Участники, Новости

Сегодня утром на Netflix состоится долгожданный финал второго сезона The Circle USA: фанаты бросают работу, чтобы посмотреть его, собираются на обеденный перерыв или уклоняются от спойлеров, чтобы сегодня вечером определить победителя в 2021 году.

В этой американской версии британского реалити-шоу, которую ведет комик Мишель Бхутто, восемь участников размещаются в многоквартирном доме, где они могут подключиться только через The Circle – приложение для социальных сетей, специально разработанное для этого шоу.

Независимо от того, решат ли они играть сами или в сома, как другие люди, цель игры – стать самым популярным игроком. Победитель получает приз в размере 100 000 долларов.

Поскольку второй сезон подходит к концу, фанаты, несомненно, будут интересоваться, когда сериал, вероятно, вернется на наши экраны с другим составом игроков. Итак, без лишних слов, вот все, что мы знаем о 3 сезоне The Circle USA.

Круг США 3 сезон дата выхода серий

Хорошие новости – The Circle USA обязательно вернется в третьей серии. Netflix возобновил конкурс в социальных сетях на 2 и 3 сезоны в марте 2020 года, поэтому мы знаем, что сериал обязательно вернется.

Netflix еще не объявил, когда мы, вероятно, увидим 3-й сезон на наших экранах, и, учитывая, что конец 2-го сезона появится на платформе только сегодня, мы вряд ли узнаем об этом в ближайшее время.

Однако, учитывая, что первый сериал вышел в январе 2020 года, а второй – в апреле 2021 года, мы ожидаем выхода третьего сезона. Апрель 2022 г. В ближайшее время.

Кто является ведущим The Circle USA?


Netflix

The Circle USA принимает американскую комедийную актрису Мишель Бхутто, которая рассказывает каждый эпизод.

READ  Многолюдный Шанхайский кинофестиваль свидетельствует о быстром восстановлении после пандемии

Актриса из Нью-Джерси снялась в ряде телешоу, от «Ки и Пил» и «Русская кукла» до «Благослови оленей». Она также снялась в таких фильмах, как «Кто-то великий», «Разве это не романтично», «Всегда будь моим может быть», «Самый счастливый сезон» и предстоящий фильм Дженнифер Лопес-Оуэн Уилсон «Выходи за меня замуж».

Кто участники американского эпизода третьего сезона?

Netflix еще не объявил, какие участники направятся в The Circle Apartments, и вряд ли они сделают это до начала сезона.

В состав команды второго сезона входило несколько интересных игроков, от влиятельной личности в социальных сетях Кортни Революшн и участницы Too Hot to Handle Хлои Фитч до профессионального волейболиста Кхата Белла и ассистента Лэнса Басса Лизы Дель Кампо. Кто знает, кого мы увидим в третьей серии.

Где снимался The Circle USA?

Круг


Netflix

The Circle USA снимается в том же здании, что и его британский кузен – многоквартирном доме в Солфорде, Манчестер.

В то время как очертания городов Милуоки и Чикаго в США пересматриваются на параде, американские участники уже живут в многоквартирном доме в Манчестере, где есть 12 меблированных квартир, каждая стоимостью около 145000 фунтов стерлингов в 2019 году.

Кто выиграл второй сезон The Circle USA?

** Спойлеры ждут второго сезона The Circle USA! **

Делиза Сент-Агата во втором сезоне

Делиса во 2 сезоне
Netflix

Долгожданный финал 2-го сезона The Circle USA прибыл на Netflix сегодня (среда, 5 мая), и каждый из пяти финалистов шоу надеется получить приз в размере 100000 долларов.

Однако чемпионом сезона стала Делиза Карраскильо из Нью-Йорка, сыгравшая в матче за своего 32-летнего мужа Тревора.

«Слишком горячо, чтобы справиться» Хлоя Фитч заняла второе место, а влиятельная Кортни Революшн – третье.

READ  Россия и США спешат снимать первый фильм в космосе

Сезоны 1 и 2 The Circle USA доступны для трансляции на Netflix. Ознакомьтесь с нашими списками лучших сериалов на Netflix и лучших фильмов на Netflix или посмотрите Что будет сегодня вечером с нашими партнерами Телепрограмма. Также посетите наш центр, чтобы узнать больше о развлекательных новостях.