27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Дата выхода Diablo Immortal подтверждена для ПК и мобильных устройств

Diablo Immortal — первая мобильная игра в серии Diablo. Это не следующая крупная игра в серии; Это будет Diablo IV, который выйдет в конце 2021 года вместе с Overwatch 2.

Immortal — это «невыразимая глава» в серии игр Diablo, действие которой происходит между Diablo II и Diablo III.

На сайте Diablo Immortal игра описана следующим образом: «Архангел Тираэль считается мертвым, и человечеству остается разбираться с последствиями его действий. Осколки разрушенного мирового камня, все еще вросшие с огромной силой, загрязнили землю. Последователи Диабло надеются использовать эту силу, чтобы вернуть Повелителя Ужаса.«

Когда выйдет Diablo Immortal?

2 июня 2022 года Diablo Immortal выйдет на ПК, Android и iOS. В прямом эфире Diablo Immortal на этой неделе ведущий геймдизайнер Вятт Ченг поделился этой информацией, а также портом для ПК. Изначально предполагалось, что это будет только мобильная игра.

Игра выйдет одновременно во всех версиях! С другой стороны, версия для ПК останется в состоянии «Открытая бета» до дальнейшего уведомления.

Есть ли бессмертный трейлер Diablo?

Есть несколько трейлеров Diablo Immortal, в том числе драматический трейлер конца прошлого года. Тем не менее, последняя игра прошлой недели имеет самый геймплей, который может оценить фанат. Он включает в себя навыки, классы и карты из компьютерной и мобильной версий, а также улучшенные модели персонажей и боевые сцены. Появились дополнительные альфа- и бета-трейлеры Diablo Immortal.

Доступна ли Diablo Immortal бесплатно?

Diablo Immortal доступна бесплатно на ПК и мобильных устройствах. Однако, согласно TechRadar, в приложении будут дополнительные покупки. Косметика, такая как скины и талисманы, будет доступна для покупки, но не снаряжение. В этом случае принуждение игроков к добыче снаряжения вместо того, чтобы «платить за победу», сохранит ядро ​​Diablo живым. По словам разработчиков, у него также будет боевой пропуск с бесплатным и премиальным уровнями. Рассказы и лекции, например, предполагается предоставлять бесплатно.

Поклонникам, попробовавшим игру во время BlizzCon, по словам Ченга, игра очень понравилась. «Было много «ты знаешь?» » Комментарии.» Это идеально. Он сказал: «Я думаю, что игра говорит сама за себя».

READ  Activision Blizzard позволит студиям определять собственную политику в отношении вакцин от COVID