20 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Дата выхода Horizon Call of the Mountain для виртуальной реальности, трейлер и разработчики

она большая Фактор горизонт серия с версией Запретный горизонт запад, но есть и совершенно новый опыт виртуальной реальности под названием Горизонт Зов горн. Новая игра была анонсирована бок о бок ПСВР 2, новая версия Sony Виртуальная реальность Гарнитура с множеством улучшений, включая OLED-дисплей, разрешение 2000 x 2040 на каждый глаз и совершенно новые контроллеры. Как первая ветка в файле горизонт Есть много вопросов о горный зов И куда ты пойдешь? Вот все, что мы знаем Зов горизонта с горы уже.

Когда файл Зов горизонта с горы Дата выхода?

К сожалению, Sony еще не указала дату выпуска или окно для него. Зов горизонта с горы. В то же время компания также не предоставила никакого окна выпуска для PSVR 2. Трейлер, демонстрирующий игру, часто носит концептуальный характер и очень мало показывает реальный игровой процесс, поэтому вполне возможно, что игра все еще находится на ранней стадии разработки.

Впрочем, может быть хоть небольшой намек, как в 2021 году Блумберг Перечислить Ранее он говорил, что Sony может назначить дату выпуска PSVR 2 в 2022 году. Имея это в виду, вполне возможно, что Зов горизонта с горы Это может быть название запуска с новой гарнитурой.

находится Зов горизонта с горы Исключительно PSVR 2?

Да, кажется Зов горизонта с горы Разрабатывается эксклюзивно для PSVR 2. Анонс будет размещен на Блог PlayStation Он упомянул игру, созданную для PSVR 2, сказав: «Это уникальное приключение предназначено для развития аппаратных технологий, инноваций и игрового процесса. Потрясающие визуальные эффекты и совершенно новые консоли PS VR2 Sense придают новый смысл полному погружению в мир горизонт. «

READ  Нехватка чипа стала причиной новой неожиданной жертвы - картриджей с тонером для принтеров Canon.

Причина явно есть Зов горизонта с горы Это была единственная игра, которая была представлена ​​помимо гарнитуры, поэтому в ней, вероятно, будут представлены многие новые функции PSVR 2.

кто разрабатывает Зов горизонта с горы?

Трейлер, посвященный новым возможностям персонажей в «Зове горы».Игровая приставка

Зов горизонта с горы Это совместная разработка Guerrilla Games и Firesprite, разработчика, ориентированного на виртуальную реальность, приобретенного Sony в сентябре 2021 года. Конечно, Guerrilla является разработчиком первой игры и Запретный горизонт запад. Firesprite известен как разработчик упорство, хоррор-шутер, первоначально выпущенный для PSVR на PS4, а затем также получивший релиз без виртуальной реальности. Студия также работала над игровая комнатаИ VR игровая комната, И Беги, Сэкбой! Он бежит!

Что такое файл Зов горизонта с горы рассказ?

Один из самых больших вопросов о Зов горизонта с горы Это когда это происходит в хронологии сериала, и о чем он на самом деле. К сожалению, Sony заявила, что пока не хочет раскрывать слишком много деталей, но мы знаем несколько интересных фактов.

Call of the Mountain представит совершенно нового героя, поскольку игроки увидят, как разворачивается история своими глазами. Однако удивительно, что в какой-то момент вы, по-видимому, встретите Элой вместе с другими знакомыми лицами и новыми персонажами. До сих пор не ясно, произойдет ли история до, во время или после. Запретный горизонт запад.