28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Дата выхода iPhone 13, цена, утечки и характеристики: большая проблема, с которой столкнулся новый iPhone

Ожидается, что Apple выпустит новую серию iPhone в этом месяце, но австралийцы, которые захотят устройство в ближайшее время, могут быть разочарованы.

Предстоящий Apple iPhone 13 столкнулся с множеством досадных проблем, которые могут привести к длительным задержкам с поступлением на полки и резкому увеличению цен для австралийских покупателей.

Ожидается, что долгожданная новая серия смартфонов будет представлена ​​на официальном мероприятии в этом месяце, но подробности о нем пока держатся в секрете.

Apple обычно проводит мероприятие по запуску iPhone в сентябре каждого года, которое использует для представления ряда новых мобильных телефонов, а также других гаджетов, и, по слухам, новые устройства включают спутниковые соединения и расширенную поддержку 5G-подобного mmWave для большего количества стран.

Также ходят слухи, что линейка iPhone 13 будет идентична серии 12 с четырьмя дисплеями с диагональю 5,4 дюйма, 6,1 дюйма и 6,7 дюйма.

Однако некоторые из наиболее важных деталей для клиентов – цена и временные рамки, в которые они могут выбрать один – могут сильно зависеть от ряда проблем, с которыми Apple столкнулась при создании новых телефонов.

Журнал “Уолл Стрит Сообщается, что для механизма зарядки iPhone требуется более тысячи небольших керамических деталей, и что поставщики этих деталей, известные как MLCC – Murata Manufacturing и Taiyo Yuden в Японии – были закрыты из-за вспышки Covid.

Но, пожалуй, самым убедительным доказательством слухов о повышении цен является то, что чипы, которые делают волшебство на телефонах, взлетели в цене.

Технологические веб-сайты сообщают, что тайваньский гигант по производству микросхем TSMC может поднять цены на свои чипы, что, в свою очередь, может поднять цены на некоторую бытовую электронику.

READ  Игровое шоу Ratchet & Clank официально раскрывает женский ломбакс Rivet

Если отчет верен, TSMC – единственный производитель микросхем Apple – будет взимать дополнительные 25 процентов за свои 300-миллиметровые чипы по сравнению с ценами год назад.

Как будто у Apple не было достаточно проблем с выводом новых телефонов на рынок, Nikkei Asia сообщил в прошлом месяце, что самая важная фабрика, производящая чипы Apple, подверглась загрязнению газом.

Наконец, произошел всплеск Плата за доставку и графики доставки были нарушены в Австралии из-за недавней вспышки COVID.

Австралийская почта пытается набрать тысячи постов, чтобы очистить рекордное отставание от посылок на Рождество с ограниченным персоналом.

И на прошлой неделе он объявил, что временно остановит сборы у розничных продавцов в Новом Южном Уэльсе, ACT и Виктории на четыре дня, чтобы наверстать упущенное.

Множество проблем Apple означает, что мы, вероятно, увидим задержки и проблемы, как только телефон будет представлен в конце этого месяца.

технический журналист для АвстралийскийПо словам Криса Гриффитса, может быть больший разрыв между официальным запуском и тем, когда мы действительно сможем купить телефоны в Австралии.

«Apple получит кредит, если выпуск iPhone продолжится в сентябре, но предстоящий запуск не означает, что не будет никаких задержек до того, как он станет публичным», – сказал он.

Что мы знаем о новых телефонах?

Все, что мы знаем до сих пор, основано на предположениях и слухах от людей, хорошо разбирающихся в технологиях, о том, что Apple разыграла свои карты близко к груди.

Однако один из самых больших и крутых слухов заключается в том, что в новых телефонах будет спутниковая связь.

За слухами стоит уважаемый аналитик Минг-Чи Куо, который утверждает, что будущий iPhone сможет отправлять сообщения, даже когда вы не находитесь рядом с вышкой сотовой связи или Wi-Fi.

READ  Kingston выпускает жесткий диск NV1 NVMe PCIe

Он считает, что Apple сделает это, подключившись к спутникам LEO (низкая околоземная орбита), а это означает, что модем iPhone позволит использовать новую радиотехнологию, которая обеспечивает такую ​​связь.

Это была бы отличная функция, которая позволила бы любому звонить практически из любого места. Однако не все думают, что технология еще готова к этому.

Марк Горман из Bloomberg, например, говорит, что Apple в конечном итоге хочет развернуть свой собственный набор спутников для отправки данных на устройства, «но этот план, вероятно, будет реализован через несколько лет».

Что касается размеров, Apple, как ожидается, будет представлена ​​в виде четырех моделей: iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro и Pro Max.

И некоторые из важных новых функций, связанных с 5G и камерами.

В последнем поколении телефонов Apple представила версию 5G для малого радиуса действия, известную как mmWave, которая поможет вам получить лучший сигнал в многолюдных и многолюдных средах.

К сожалению, эта технология была доступна только в США. Тем не менее, австралийские поклонники Apple надеются, что это может быть распространено на другие страны, такие как наша, в смартфонах нового поколения.

Что касается заряда батареи, аналитик Apple Минг-Чи Куо считает, что в новой серии будет батарея большего размера, которая может занимать больше места за счет меньшего размера других компонентов.

в соответствии с YouTuber Филип Корой / EverythingAppleProСудя по всему, между версиями iPhone Pro и Pro Max будет небольшая разница.

По словам Короя, iPhone 13 Pro Max также будет иметь немного больший датчик LiDAR, который использует лазер для измерения размера, ориентации и глубины близлежащих объектов.

Очевидно, что у обоих телефонов также будет камера большего размера 0,9 мм, покрытая сапфировым стеклом.

READ  Представлен седан Hyundai i30 N 2022 года: новые конкуренты Subaru WRX и Skoda Octavia RS обладают большой турбонаддувом, трансмиссией с двойным сцеплением и диким дизайном