3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Двойник Брайана Прачечного разбудил под дулом пистолета американская пехота

Мужчине очень нравится Габи ПеттитоЕе пропавший жених говорит, что американские пехотинцы забрали оружие у него и его напарника, когда они спали в Северной Каролине.

Северин Беквит и партнерша Анна Брейтман родом из Нью-Йорка, они путешествуют по Аппалачской тропе с сентября, когда они остановились, чтобы отдохнуть в домике на курорте Fontana Village, всего в нескольких километрах от тропы.

Мистер Беквит в настоящее время имеет бритую голову и очень похож на пропавшего без вести Брайана Прачечного. (Facebook / Северин Беквит)

Г-н Беквит говорит, что маршалы направили на него оружие и надели на него наручники, думая, что он пропал из Брайана Прачечной.

«Следующее, что я вижу, — это группа парней в защитных щитах с надписью« Маршалы США »и направленными мне в лицо пистолетами», — сказал Беквит The New Yorker.

Одетый только в нижнее белье, мистер Беквит был направлен в коридор, пока полицейские помогали его потрясенному партнеру встать с кровати.

По сообщению The New Yorker, мистер Беквит — бледное, стройное тело с бритой головой и щетинистой бородой — догадывался, почему маршалы США так заинтересовались им.

Во время прогулки несколько дней назад кто-то еще заметил, насколько мистер Беквит похож на Брайана Прачечного.

Также сообщалось, что г-н Прачечный, как известно, сам прошел по Аппалачской тропе, с сильным присутствием правоохранительных органов в этом районе с тех пор, как он был объявлен пропавшим без вести в прошлом месяце.

Габриэль Петтито и Брайан Прачечный вместе ехали на грузовике, прежде чем она исчезла.
Габриэль Петтито и Брайан Прачечный вместе ехали на грузовике, прежде чем она исчезла. (Instagram)

Но г-н Беквит сказал, что это было нечто большее, чем мимолетное сходство, которое так заинтересовало маршалов США в нем, отметив, что их особенно интересовала сторона его головы.

«У меня, как и у него, есть разрез в верхней части внутреннего уха, и я думаю, это был достаточно хороший импульс, чтобы попасть внутрь», — сказал г-н Беквит.

Он и Бреттман также забронировали номер в отеле с помощью кредитной карты, привязанной к их нью-йоркскому удостоверению личности — г-жа Петтито также была родом из Нью-Йорка.

Но, к счастью, у мистера Беквита не было татуировок на руках, как у мистера Прачечной, и у него была собственная личность, которая также была четко видна.

Охранники также сняли отпечатки пальцев г-на Беквита и предложили ему сбрить бороду, что, по его словам, он сделал на месте, прежде чем отпустить.

Брайан Прачечная выглядит как Северин Беквит
Г-н Беквит путешествует по тропе Аппалачских гор со своим партнером с сентября. (Facebook / Северин Беквит)
13 октября

Хронология Габи Петтито: раскрытие причины смерти пропавшего блогера

READ  Пятеро погибли, когда воздушный шар врезался в линию электропередачи и врезался в улицу Нью-Мексико