20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Двуглавая черепаха найдена на пляже Южной Каролины

Официальные лица американского штата Южная Каролина поделились с миром редкой находкой на одном из своих пляжей – небольшой двуглавой черепахой.

Редкая черепаха была обнаружена в государственном парке Эдисто-Бич одним из патрулей морских черепах парка. Расшарить на Фейсбук Со счета государственных парков Южной Каролины.

По данным парка, аномалия, вероятно, вызвана генетической мутацией. Хотя на самом деле это не первая двухголовая черепаха, найденная в Южной Каролине, она предназначалась именно для этой команды.

«Патруль морских черепах государственного парка Эдисто-Бич сделал очень редкую находку во время своей обычной инвентаризации гнезд», – говорится в сообщении.

Связанный: “Глупого” туриста обвинили в медвежьем видео

«Через три-пять дней после появления признаков большого гнезда морских черепах мы выкапываем землю, чтобы определить успешность гнезда, подсчитывая вылупившиеся яйца, неочищенные яйца, а в некоторых случаях мы также находим живых детенышей.

«Во время проведения инвентаризации в прошлую среду патрули и добровольцы обнаружили в комнате трех молодых головорезов, которые все еще были живы, но одна, в частности, выделялась тем, что имела две головы!»

Патрули морских черепах состоят из добровольцев, которые гуляют по пляжам штата с июня по август в поисках гнезд головоголовых черепах.

Когда гнездо обнаруживается, его тянут, и в этом районе размещают знамена, чтобы предотвратить его наступление. Волонтеры также собирают мусор и засыпают ямки в песке, которые препятствуют вылуплению черепах.

«Этот двуглавый детеныш – результат генетической мутации», – сказали в парке.

«В последние годы в Южной Каролине были обнаружены и другие двуглавые щенки, но это первый случай для патрульной группы в государственном парке Эдисто-Бич. После нескольких фотографий этот люк был выпущен вместе с двумя другими фотографиями, найденными в океане. . »

READ  Менее чем за неделю Китай тестирует 11 миллионов жителей Уханя на COVID-19, борясь со вспышками дельта-инфекции по всей стране

Эта статья изначально появилась Fox News Воспроизведено с разрешения