21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Девушка Альмора получила награды за основной трек недавно выпущенного “Bhuj: The Pride of India” | Новости Дехрадуна

Альмора: Певица из Альморы Шикха Джоши стала знаменитостью в своем родном городе, так как местные жители ценят ее голос в заглавной песне недавно вышедшего на хинди фильма «Бхудж: гордость Индии». Ее родители, Джагат и Майя Джоши, которые живут в Альморе, получают послания с поздравлениями от местных жителей.
Джоши, которая в настоящее время живет в Мумбаи, получила начальное образование в Академии Кораманчал. В 12 классе она перешла в армейскую школу в Альморе. После этого она получила степень бакалавра музыки (с отличием) в Университете Дели. После этого она четыре года изучала музыку в Banasthali Vidya Peeth. После этого ее отобрали для участия в программе классической музыки в России.
Последние четыре года она живет в Мумбаи. «Возможность переиграть основной трек Аджая Девгна, звездного исполнителя« Bhuj: The Pride of India », стала для меня огромным прорывом. Я рад, что песня получила такой положительный отклик в моем родном городе … У нас есть – огромный резерв певческих талантов на холмах », – сказал он. Джоши просто.
Отец Джоши работает в отделе снабжения в районе Алмора, ее мать работает агентом в городском почтовом отделении, а ее брат Винит Джоши является сотрудником Национального банка Пенджаба.
Шикха Джоши также ведет канал на YouTube, на котором загружает свои музыкальные клипы. За последние несколько лет она поработала над несколькими альбомами. «Я бы сказал всем молодым людям – коротких путей к успеху нет», – сказал Джоши.

Сайт социальной сети FacebookТвиттерLinkedInЭлектронная почта