22 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Девушку ударили по голове во время съемок съемок «противостояния» нападению возле школы в Перте.

Девушку ударили по голове во время съемок съемок «противостояния» нападению возле школы в Перте.

11-летнюю девочку арестовали и рекомендовали исключить из средней школы в Перте за жестокое нападение на одноклассницу.

Школа, название которой этот топ решил не называть, также остановила еще четырех человек, которые снимали нападение, когда они шли домой после школы в четверг.

Нападение на школу в Перте.

На одном из видео, циркулирующих в сети, можно увидеть, как жертва пытается игнорировать другую девушку, которая оскорбляла ее словесно.

Затем ученик хватает ее за волосы и сильно тянет за них. Жертва пытается сбежать от группы, но при попытке к бегству ее чуть не сбивает машина.

Нападавший снова схватил ее за волосы и повалил на землю, после чего несколько раз ударил по голове. У нее была кровь на носу и рана на колене.

сказала мать жертвы WAtoday Она полагала, что некоторые из девочек были старше, и что издевательства продолжались с тех пор, как ее дочь пошла в среднюю школу в начале года.

«Было много людей, которые наблюдали бы за происходящим, и никто не пытался вмешаться, за исключением одной машины, которая свистнула, из-за чего нападавший прекратил наносить удары». [my daughter]Она сказала.

Тогда моя дочь побежала искать свою подругу и рассказала ей, что случилось. Я услышал женщину и помог ей вернуться домой».

Мать сказала, что живет рядом с домом. Она вызвала полицию, как только ее дочь вернулась домой, но теперь ее дочери угрожают в социальных сетях за то, что она сообщила о нападении.

READ  Первые части моста Фрэнсиса Скотта Ки были демонтированы, а рабочие остались на борту Дейли.