21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Делайте покупки в магазинах Brie Leon и Esse Studios в Riise’s Paddington Pop-Up.

Делайте покупки в магазинах Brie Leon и Esse Studios в Riise’s Paddington Pop-Up.

В локации Паддингтон будут представлены экспонаты из коллекции, ориентированной на устойчивое развитие, включая такие бренды, как Bondi Born, Liss, Pre-Lion, Essie Studios и другие.

Riise — это торговая площадка электронной коммерции, посвященная моде и образу жизни, ориентированная на обмен премиальными и ответственными брендами и коллекциями. В течение четырех дней команда оживляет виртуальное шоу, открывая всплывающее окно в Паддингтоне.

Во всплывающем окне будут представлены изделия от Bondi Born, Lesse, Savannah Morrow, Agmes Jewellery, Baina, Operasport, Brie Leon, Esse Studios и других. Каждый товар на платформе был проверен на предмет соответствия стандартам устойчивого развития Riise без ущерба для личного стиля.

Если вы хотите выпить вина и поболтать о климатических решениях, актриса и активистка Натали Келли присоединится к Саре Белл, основательнице и генеральному директору Riise, для беседы с 17:30 в пятницу, 23 февраля.

Или зайдите в воскресенье, 25 февраля, в 15:00, чтобы раздать автографы и прочитать книгу журналиста и руководителя отдела устойчивого развития Riise Люсьен Тонти, автора книги. носить солнце.

рост.мир
@Rise.world

Мы надеемся, что вам понравятся продукты и места, которые мы рекомендуем. Большой разрез. Наши редакторы подбирают каждого самостоятельно. Большой разрез Вы можете заработать партнерскую комиссию, перейдя по некоторым ссылкам.

READ  Серверы Overwatch 2 снова в сети, и вход в систему стал намного быстрее — по крайней мере, на ПК