23 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Деловые новости | Пермский государственный медицинский университет, Россия, подписывает соглашение о сотрудничестве с Русским домом, Нью-Дели

Деловые новости |  Пермский государственный медицинский университет, Россия, подписывает соглашение о сотрудничестве с Русским домом, Нью-Дели
ПГМУ и Россия подписали соглашение о сотрудничестве с Русским домом в Нью-Дели

СМИ СРВ

Нью-Дели [India]26 мая: Пермский государственный университет, один из ведущих университетов России, подписал впечатляющее соглашение о сотрудничестве с Русским домом в Нью-Дели в среду, 17 мая 2023 года, во время специальной церемонии подписания. Соглашение о сотрудничестве подписали ректор Пермского государственного университета (ПГМУ), профессор Благонравова Анна Сергеевна, и директор Русского дома в Нью-Дели Олег Осипов.

Читайте также | Леопард убивает женщину в Гуджарате: 80-летняя женщина была загрызена в своем доме большой кошкой в ​​районе Амрели.

Знаменательное соглашение о сотрудничестве не только обеспечит лучшие условия для индийских студентов в Пермском государственном университете, но и будет продвигать такие возможности на международном уровне. Эти соглашения свидетельствуют о тесном партнерстве между Пермским государственным медицинским университетом и различными учебными заведениями Индии, что расширяет возможности получения образования индийскими студентами, заинтересованными в получении медицинского образования в России.

Церемония подписания состоялась в рамках двухдневного визита в Индию ректора Пермского государственного медицинского университета. В мероприятии также приняли участие уважаемые члены Rus Education — профессор Сид К. Маршал авиации (доктор) Паван Капур, вице-президент; Доктор Динеш Сингла, директор, высоко оценил сотрудничество.

Читайте также | Покупатели Ford EV получат более 12 000 нагнетателей Tesla Supercharger, пока американский автопроизводитель завершает сделку с Илоном Маском.

В ходе мероприятия директор Русского дома в Дели Олег Осипов заявил, что, подписав это историческое соглашение о сотрудничестве, они смогут продвигать российские образовательные программы в Индии и поощрять индийских студентов к обучению в России, особенно в Пермском крае. более широкий медицинский университет. Являясь представительством Россотрудничества в Индии, Русский Дом в Дели вместе с Русскими Домами в Мумбаи, Ченнаи, Тривандраме и Калькутте охватывает всю страну, что делает Конвенцию применимой на всей территории Индии.

READ  «Газпром» терпит первый годовой убыток за 20 лет из-за ухудшения торговли с Европой Новости бизнеса и экономики

Профессор Пермского государственного медицинского университета Анна Сергеевна Благонравова выразила благодарность Русскому дому в Нью-Дели за сотрудничество. Обращаясь к гостям, она сказала: «Университет рад продолжить отношения с Индией и сделает все возможное, чтобы помочь индийским студентам без проблем адаптироваться к новой среде».

Усилия Русского дома в Индии заслуживают похвалы за предоставление индийским студентам точной информации из первых рук о российской системе образования и помощь в выборе медицинских вузов в России. Это позволит им внести весомый вклад в систему здравоохранения Индии и всего мира», — сказал профессор С.К. Вашим, председатель правления Rus Education, эксклюзивного партнера Пермского государственного медицинского университета.

После завершения церемонии подписания президенты двух стран обменялись копиями соглашения о сотрудничестве и выразили друг другу благодарность за новое сотрудничество.

Пермский государственный медицинский университет может многое предложить индийским аспирантам. Все подающие надежды кандидаты могут связаться с нашим эксклюзивным партнером по приему в Индии — Rus Education для получения информации о процессе поступления — позвоните по телефону: 1-800-833-3338 или напишите по адресу [email protected]

(Отказ от ответственности: приведенный выше пресс-релиз был предоставлен SRV Media. ANI не несет никакой ответственности за его содержание)

(Это неотредактированная история, автоматически сгенерированная из синдицированной новостной ленты, сотрудники могли не редактировать или не редактировать контент)