22 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Демократы и основные СМИ неоднократно называли республиканцев союзниками России.

Пит Хексет, ведущий Fox News Prime Time, сказал, что после того, как была прекращена бомбардировка фейковых новостей, основные СМИ были настоящими «эффективными идиотами», которые предупредили ФБР, что Джулиани был российским солдатом.

ПИТ ХЕГСЕТ: Есть слово для обозначения типа человека, которого преступники используют … чтобы делать свою плохую работу. «Полезный идиот». Чтобы считаться полезным идиотом, вам нужно легко доверять. Вы не можете задавать много вопросов … и делать то, что вам велит совершенно незнакомый человек, без вопросов.

Русские предпочитают полезных дураков – причина этой фразы Ленин – глупых людей, создающих лучшие орудия, в исполнении порочного заговора.

Долгие годы – наши СМИ убеждали Владимира Путина, что Руди Джулиани – полезный идиот

Но за выходные мы узнали, кто такие настоящие идиоты, и неудивительно, что они были членами так называемой господствующей прессы. В частности, такие репортеры, как Мэгги Хеберман из New York Times и Эллен Накашима из Washington Post. Вы можете узнать эти имена. Они годами «расследуют» «российские отношения» президента Трампа.

Но в минувшие выходные они потерпели серьезную неудачу и были вынуждены отозвать свои последние фальшивые новости о бомбардировке, в которых говорилось ФБР, что Джулиани предупрежден о том, что он русский солдат. Теперь никто всерьез не верит этой истории. У него были все отличительные черты глубинного чиновника, «знакомых с этим вопросом», «нынешних и бывших американских офицеров» или чего-то еще, что нам больше всего нравится… «американского чиновника».

Я не могу придумать ничего менее конкретного! Конечно, хороший журналист защищает свои источники, но они также проверяют их факты. В этом случае непонятно – как и многие другие. Когда бомба упала им на колени, они ее подключили и затонули. Они не задавали вопросов, они распространяли данную им дезинформацию … миллионам людей по всему миру. Как предполагалось.

Потому что на самом глубоком уровне – так называемые «журналисты» – все очень полезные идиоты.

Ознакомьтесь с полным монологом Пита Хексета здесь.

READ  3 российских бомбардировщика погибли при крушении системы эвакуации