17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

День 15 Расписание События Актуальные обновления Dive Tom Daly Annika Schleu Crying Horse Transgender Футболист Куинн

Она худшая кобыла на Олимпийских играх.

Чемпионка мира немецкого квинтета расплакалась во время конного соревнования на Олимпийских играх в Токио в пятницу, когда ее упрямая лошадь отказалась прыгать, драматические кадры показывают.

31-летняя Анника Шлеу из Германии была в поул-позиции, когда лошадь, которую ей назначили, Святой Бой, казалось, испугалась и сопротивлялась даже выходу на ринг.

После некоторого уговора животное в конце концов сумело преодолеть четыре набора препятствий, а затем не смогло перепрыгнуть пятую, в результате чего опустошенный атлет начал рыдать.

В одном из видеороликов о мероприятии можно услышать, как спортивный диктор сказал: «Аннике Шлеу сейчас снится настоящий кошмар».

Анника Шлеу из Германии во время соревнований по прыжкам в воду среди женщин в современном пятиборье. (Фото Педро Пардо / AFP)Источник: Agence France-Presse

Шлеу набрал ноль очков за то, что не смог завершить соревнования по прыжкам с лошадью, и в итоге финишировал 31-м из 36 после остальных соревнований, которые включали бег по пересеченной местности и стрельбу из пистолета.

Пытался, но ехать не хотел. – сказал Шелио.

«Я не ожидал, что заставлю его уйти, и поэтому я плакал … Мне казалось, что лошади не хватает уверенности. Но я сделал все, что мог».

Спортсменам выдаются лошади наугад на мероприятие, и часть задачи состоит в том, чтобы быстро связать их.

До несчастного случая в конном спорте Шлио занимал первое место после соревнований по фехтованию и плаванию в пятиборье.

Позже Шлеу критиковали за то, что он использовал онлайн-кнут в попытке заставить лошадь выкопать его во время прыжков.

Ее тренер также подвергся обстрелу после того, как ударил животное по задней ноге, как сообщается, с криком «Пинайте его сильнее, чем в боковую линию».

– New York Post

Рапино врезается в старую сумку Трампа

Звезда женского футбола Меган Рапино нацелена на бывшего президента Дональда Трампа за злорадство по поводу неудавшейся попытки сборной США за золотую медаль на Олимпийских играх в Токио.

«Очень грустно копать старую сумку», – сказал 36-летний полузащитник NBC News. «Вы болеете за плохие поступки людей? Извини».

Бывший президент, который подбадривал сторонников на митинге перед Олимпийскими играми в Токио, чтобы они освистали в сторону, неправильно отметила в заявлении, что женщины отказались стоять с национальным гимном во время турнира.

«Если бы наша футбольная команда, возглавляемая экстремальной группой сумасшедших левых, не проснулась, они бы выиграли золото, а не бронзу. Просыпаться означает проигрывать, все просыпается плохо, и наша футбольная команда определенно страдает», сказал 75-летний. “.

Чемпионы мира только что обыграли Австралию со счетом 4: 3 и финишировали третьим, подтолкнув к победе бомбардирку в двойной маске Меган Рапино – пробный камень гей-активности, известный своей ярко окрашенной, рваной прической.

Бронзовый призер соревнований Меган Рапино. (Фото Наоми Бейкер / Getty Images)Источник: Getty Images

Но Трамп был не в настроении поздравлять Рапиною, одного из нескольких игроков-геев в команде, с с трудом заработанной медалью на чемпионате Лебединой песни перед ее выходом на пенсию.

«Они должны заменить охотников на Вустеров на Патриотов и снова начать побеждать», – сердито сказал Трамп.

«Фиолетовая женщина ужасно играла и много думает.

Радикальная левая политика так и не делает свое дело! ”

В споре нет ничего нового. Рапино, сыгравший главную роль в победе США на чемпионате мира 2019 года, открыто критиковал Трампа, называя его в прошлогоднем интервью Vice TV «белым националистом».

А в июне 2019 года Трамп раскритиковал звезду, заявив, что она не будет посещать Белый дом, пока он будет его резидентом.

Американские спортсмены играют в футбол после безумной эстафеты

Фред Керли получил много шума за свое выступление в американской эстафетной команде 4х100 м, которая в четверг финишировала шестой в квалификационном раунде, драматично пропустив финал.

Его неудачная подача в ответном матче Ронни Бейкеру – сначала Бейкер схватил Керли за рубашку, прежде чем дышать и чуть не столкнуться – была самой большой причиной неожиданного результата. Через день он, казалось, устал от ответной реакции.

«Интернет-тренеры», – написал Керли в Twitter в четверг днем.

«Сидящие на диване и люди, которые никогда не попадут в NCAA, почему вы говорите? Благослови вас, мое сердце».

Прошло более 20 лет с тех пор, как сборная США выиграла золотую медаль в эстафете.

Это вызвало критику со стороны многих – не только интернет-комментаторов, но и олимпийских легенд.

Фред Керли из Team USA ответил на критику. (Фото Патрика Смита / Getty Images)Источник: Getty Images

«Сборная США сделала все неправильно в мужской эстафете», – написал в Twitter девятикратный золотой призер Олимпийских игр Карл Льюис.

«Система пасов неправильная, игроки бегают не по тем ногам, и явно не было лидерства. Это было совершенно неловко, и совершенно неприемлемо, что сборная США выглядит хуже, чем те ребята из Университета Аль-Айна, которых я видел.

Керли, 26 лет, из Техаса, имеет олимпийскую медаль в Токио на его имя, выиграв серебро в финале на 100 метров среди мужчин в начале недели.

Он установил личный рекорд в 9,84 секунды в финале и финишировал вторым после золотого медалиста Италии Ламонта Марселя Якобса.

Керли больше тренировался к одиночному разряду. У команды по переезду не было времени на подготовку из-за пандемии COVID-19.

«Пытаться идеально рассчитать время с двумя тренировками немного сложно, но это то, что есть», – сказал Беккер, когда его спросили о провале команды.

“Мы просто не сделали работу сегодня. Вот и все”, – сказал Керли после гонки.

– New York Post

Фред Керли не слушал диванных критиков. (Фото Дэвида Рамоса / Getty Images)Источник: Getty Images

Российское государственное телевидение подверглось нападкам за ужасные заблуждения

Официальные лица Олимпиады намерены расследовать высказывания российских государственных телеканалов против геев и трансгендеров в отношении двух спортсменов.

На канале «Россия 1» были показаны 60 минут видеозаписи Дали, его мужа и сына в одной из его футболок, сшитых ему во время игр.

Тяжелоатлет из Новой Зеландии Лорел Хапар также стал мишенью, когда хозяева и гости использовали оскорбления, такие как «извращение», «мерзость» и «психопаты», когда ссылались на спортсменов ЛГБТ.

Представитель Международного олимпийского комитета в своем заявлении осудил комментарий о гомофобии и трансфобии, заявив, что «дискриминации абсолютно не место на Олимпийских играх».

«Мы связались с нашим договорным партнером по вещанию в России, чтобы получить разъяснения по ситуации и подтвердить основополагающие принципы Олимпийской хартии, и мы действуем соответствующим образом», – говорится в заявлении.

Дэли сказал ранее Список В 2014 году он пропустил конкурс в России, потому что считал его «рискованным и небезопасным».

Потом, когда все вернулись, я сильно отругал себя за то, что не пошел ».

«Я позволю другим судить из страха».

27-летний Дейли будет бороться за индивидуальный титул на 10-метровом подиуме после того, как завоевал эмоциональное золото с Мэттом Ли после того, как выиграл бронзу в последних двух соревнованиях.

Том Дейли Вязание. (Фото Клайва Роуза / Getty Images)Источник: Getty Images

Канада стала первым транзитным олимпийским миром

Канадский футболист Куинн стал первым трансгендерным спортсменом, выигравшим олимпийскую медаль в пятницу в еще один революционный момент на Играх для маргинальных групп в Токио.

Куинн, использующий единственное существительное и местоимения «они» и «они», начал матч за золотую медаль со Швецией, который Канада выиграла после захватывающей серии пенальти.

У 25-летнего парня долгая история с канадской командой: он дебютировал в 2014 году и выиграл бронзовую медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году, но выступил трансгендером только в прошлом году.

«Я хотел быть самим собой во всех сферах своей жизни, и одна из них – в общественном месте», – сказал тогда Куинн.

«Так что это была одна из причин этого, потому что я устал ошибаться и тому подобное».

Куинн – золотой медалист. (Фото Наоми Бейкер / Getty Images)Источник: Getty Images

Пока что лидирующая позиция на Токийских играх была в значительной степени омрачена присутствием трансгендерной штангистки из Новой Зеландии Лорел Хаббард.

Хаббард, которую Международный олимпийский комитет признает, стала первой открыто трансгендерной женщиной, которая участвовала в Олимпийских играх в понедельник, вызвала бурю споров по поводу ее внешности.

Критики утверждали, что у новозеландки есть физические преимущества, связанные с ее телом с тех пор, как она росла как мужчина, что делает несправедливым для нее соревноваться со своими слингами, рожденными женщинами.

Однако дебют на Играх Хаббарда оказался математически анти-кульминационным, когда она не смогла выполнить упражнение.

43-летняя девушка, которая была вдвое старше некоторых из ее соперниц и не играла на международном уровне с тех пор, как до пандемии коронавируса, призналась, что была «потрясена» в центре внимания.

Никаких вопросов о спортивном мастерстве Куинн не задается – игрок вступает в ранние годы опорного полузащитника и выстраивается на клубном уровне вместе с знаковыми женщинами-звездами, такими как суперзвезда США Меган Рапино.

Куинн, которая играет за OL Reign из Сиэтла в женской национальной футбольной лиге США, также не сталкивалась с вопросами о своем присутствии в женской сборной Канады.

Еще олимпийские новости

Ошибка AOC: Покупая пиво, мы должны чествовать наших олимпийских чемпионов, а не подвергать их остракизму

День 14 – Рэп: Барбер выиграл медаль в метании копья, а австралийское трио вошло в историю в финале.

Медаль: Австралия опустилась на шестое место, несмотря на тройные медали

Куинн из сборной Канады стоит со своей золотой медалью. (Фото Наоми Бейкер / Getty Images)Источник: Getty Images

Спортсмены, которые перешли из женского пола, не подлежат такому же обследованию, поскольку не рассматриваются как обладающие физическими преимуществами, присущими мужчинам.

«Я считаю, пожалуй, одной из самых понятных версий того, что значит быть мутантом», – сказал игрок веб-сайту клуба.

«Я белый, я транс и мужчина. Я хочу, чтобы моя история была рассказана, потому что, когда у нас много транс-видения, мы начинаем движение и начинаем добиваться успехов в обществе».

Как Хаббард, Куинн говорил о борьбе трансгендеризма в мире, сосредоточенном на двоичных файлах и являющемся образцом для подражания в играх для молодых людей, сталкивающихся с аналогичными проблемами.

«(Я получаю сообщения) от молодых людей, которые говорят, что никогда раньше не видели трансгендеров в спорте», – сказал Куинн CBC Public после того, как Канада шокировала фаворитов турнира США 1: 0 и вышла в финал.

«Легкая атлетика – самая захватывающая часть моей жизни … Если я могу позволить детям заниматься спортом, который они любят, это мое наследие, и я здесь ради этого».

Куинн смотрит во время матча за золотую медаль среди женщин между Канадой и Швецией. (Фото Наоми Бейкер / Getty Images)Источник: Getty Images

Прибыв в Токио, Куинн задумался о том, как бы он выглядел на крупнейшей спортивной сцене в качестве явно мобильного спортсмена.

«Я не знаю, как себя чувствовать. Я горжусь, когда вижу« Королеву »в команде и за свое усыновление. Мне грустно, потому что я знаю, что до меня есть олимпийцы, которые не могут жить своей правдой из-за мира, “игрок разместил в социальных сетях.

Аль-Кинди выразил оптимизм в отношении будущего, но сказал, что трансгендерное сообщество по-прежнему сталкивается с суровыми реалиями.

«(Есть) девушки-трансгендеры, которым запрещено заниматься спортом, и женщины-трансгендеры, сталкивающиеся с дискриминацией и предрассудками, пытаясь осуществить свои олимпийские мечты.

«Бои еще не закончились … и я буду праздновать, когда мы все здесь».

READ  Российская правозащитная ассоциация приостанавливает работу после требований прокуратуры