19 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

День 2, результаты, расписание, матчи, как смотреть, Ash Party, Новак Джокович, туалетные перерывы, видео, лучшие моменты

Первая австралийская ракетка мира Эш Барти после победы в Уимблдоне и Цинциннати начала свою погоню за титулами в четырех шлемах подряд, победив россиянку Веру Звонареву, занявшую второе место на US Open 2010, со счетом 6: 1, 7: 6 (9/9/7) в матче. 88 мин.

Игра была остановлена ​​в середине второго сета из-за технической проблемы с электронной системой линейной связи, но даже это не остановило Барти, который выиграл три из следующих четырех игр.

25-летняя спортсменка встретится с датчанкой Кларой Тоусон, выиграв свой шестой титул в этом году.

Смотрите прямые трансляции Открытого чемпионата США 2021 года от 1 раунда до финала на ESPN на Кайо. Впервые на Кайо? Попробуйте 14 дней бесплатно прямо сейчас >

“что он там делает?” Пары Мюррея | 00:53

«Я очень нервничал во втором сете», – сказал Барти.

«Я думаю, что в те важные моменты второго сета я мог быть агрессивным и уверенным – и сегодня это было огромным событием.

«Она немного изменила свою тактику, она больше отступала и давала мне меньше скорости для работы, поэтому мне пришлось немного усерднее работать во втором сете ногами, чтобы убедиться, что я получил мяч в правильном положении».

Между тем, сборная Австралии Агла Томлянович вышла во второй раунд чуть более чем за час, победив Кэти Волентес 6-1, 6-3.

Томлянович потребовалось всего 63 минуты, поскольку она трижды обыграла Волентес и набрала 89 процентов очков после выступления в одиночку на профессиональном уроке.

Она потеряла всего девять очков на подаче и встретится с хорваткой Петрой Мартич.

Большое предупреждение Зверева Джоковичу

Олимпийский чемпион Токио Александр Зверев продлил свою победную серию до 12 матчей во вторник на Открытом чемпионате США по теннису и предупредил, что он намерен лишить лидера рейтинга Новака Джоковича победу в турнире турнира Большого шлема за календарный год.

Четвертый посевной Зверев, который две недели назад выбил японское золото и титул в Цинциннати, обыграл американца Сэма Куэрри 6-4 7-5 6-2 в матче первого круга на стадионе Артура Эша.

«Я надеюсь, что через пару недель я приму участие в 18 матчах подряд», – сказал Зверев, который выиграет свой первый титул Большого шлема, если добьется такого результата.

24-летний немец, проигравший австрийцу Доминику Тиму в финале US Open в прошлом году, набрал 18 эйсов и 40 победителей, не преодолев при этом брейк-пойнта в счете после часа 40 минут.

«Здорово вернуться», – сказал Зверев.

«Я надеюсь сыграть здесь еще несколько игр, и это будет интереснее».

Мюррею нужны новые туфли! | 01:19

Джокович, который стремится к титулу US Open, чтобы завершить свой первый турнир в мужском одиночном разряде после Рода Лейвера в 1969 году, позже открывает матч против подходящего датского подростка Хольгера Рома в ночь с преимуществом на стадионе Артура Эша.

34-летний серб также преследует свой 21-й титул турнира Большого шлема, что свяжет его с его рекордным рекордом с Роджером Федерером и Рафаэлем Надалем, отсутствовавших из-за травм, а также с Тимом.

«Новак гонится за историей», – сказал Зверев.

«Но ребята постараются помешать этому. Я тоже постараюсь бросить ему вызов».

Зверев, который встретится с испанцем Альбертом Рамош-Виноласом, является потенциальным соперником Джоковича в полуфинале и обыграл его в полуфинале Олимпийских игр, где он оправился от сета и потерпел поражение.

«Я был единственным, кто победил его в этом году на очень большом турнире», – сказал Зверев.

“Все остальное он заработал. Это фаворит. Без сомнения.

«Надеюсь, я смогу сохранить его на высоком уровне и, возможно, сыграть лучше, потому что победить Новака здесь будет очень сложной задачей».

Джокович не проигрывает в 15 матчах первого раунда Открытого чемпионата США, вступает в игру со 145-м посеянным Роном, который провел 13 матчей подряд в квалификационных и сложных соревнованиях Открытого чемпионата США.

Но 18-летний игрок – крупный аутсайдер для преследующего историю Джоковича, выигравшего восемь из последних 12 турниров Большого шлема.

ПЛИСКОВА УКАЗЫВАЕТ КЛЮЧЕВЫЙ ПРОБЛЕМ – “Великое” начало Нисикори.

Чешская четвертая посевная Каролина Плишкова, занявшая второе место на Уимблдоне Барти и занявшая второе место на Открытом чемпионате США 2016 года, победила Кэтрин МакНалли на 130-м месте над Соединенными Штатами, посеяна 130, подстановочный знак 6-3, 6-4.

«Я начала очень хорошо, немного потеряла концентрацию в конце первого сета», – сказала Плишкова.

«Моей службы сегодня на самом деле не существовало. Было бы лучше, если бы я мог работать лучше».

Японец Кей Нисикори, занявший второе место на Открытом чемпионате США 2014 года, обыграл занявшего 113-е место итальянца Сальваторе Карузо со счетом 6-1, 6-1, 5-7, 6-3.

Затем идет 56-ая азиатская звезда, 61-ая американка Маккензи Макдональд, которая нокаутировала бельгийца 27-ого посева Дэвида Гоффина 6-2, 7-5, 6-3, а Джокович – потенциальный соперник в третьем раунде.

«Это было отличное начало», – сказал Нисикори.

«Он действительно оттолкнул меня и играл лучше. Хорошо бороться с чем-то вроде этого».

Четыре недели назад Нишикори проиграл Макдональду в полуфинале Вашингтона. «Я надеюсь, что смогу отомстить», – сказал Нисикори.

READ  Лучшие спортивные достижения Сассо и Айяла с показателем PH в середине 2021 года - Manila Bulletin

Занявший второе место в Уимблдоне Маттео Берреттини, вышедший в полуфинал US Open два года назад, провел последующий матч первого круга против француза Джереми Шарди.

Восьмой номер один в мире из Италии добивается своей седьмой подряд победы над Чарди.

Канадская шестая посеяная Бьянка Андрееску сыграла свой первый матч Открытого чемпионата США после победы в чемпионате 2019 года, когда она встретится с Викторией Голубич из Швейцарии в финальном ночном матче против Эша.