23 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Детали дизайна iPhone 16, сложные вопросы об iOS 17, поклонники Microsoft бросают вызов MacBook Air

Детали дизайна iPhone 16, сложные вопросы об iOS 17, поклонники Microsoft бросают вызов MacBook Air

Взгляните на новости и заголовки Apple на этой неделе, в том числе на последнюю утечку iPhone 16, сложный вопрос об iOS 17, новые подробности AirTag, планы Индии на iPhone, погоню Apple за 2-нм кремнием и почему поклонники Microsoft, возможно, никогда не превзойдут MacBook Air.

Apple Loop здесь, чтобы напомнить вам о некоторых дискуссиях, которые произошли вокруг Apple за последние семь дней. Вы также можете прочитать мой еженедельный обзор новостей Android здесь, на Forbes.

Утекли цвета iPhone 16

В то время как Гикерати будет следить за утечками информации об iPhone 16 на предмет последних обновлений камеры, расширенных возможностей искусственного интеллекта чипсета Axx и увеличения времени автономной работы, большей группе необходимо будет знать одну деталь: какого цвета?

«Куо изложил свои ожидания в посте о титановом синем цвете для iPhone 15 Pro, который был заменен новым розовым цветом.

(МакСлухи).

iOS 17.5.1 не дает ответа на главный вопрос

Последнее обновление iOS, версия 17.5, имеет несколько странный опыт: тревожная ошибка вызывает появление фотографий, которые пользователи ранее удалили со своих телефонов. Хотя исправление было выпущено в iOS 17.5.1 на этой неделе, Apple до сих пор не ответила на вопрос, откуда взялись эти изображения:

«Это спорный вопрос, хотя и редкий. Это означает, что фотографии, которые были удалены много лет назад, в некоторых случаях снова появляются при установке iOS 17.5, к большому удивлению и разочарованию пользователей, Apple до сих пор не раскрыла, как это сделать. Однако это случается, вероятно, так же просто, как удалить фотографии на вашем iPhone или iPad. Когда вы нажимаете «Удалить», данные, составляющие фотографию, не перезаписываются, а просто разделяются.

(Форбс).

Новые вопросы по AirTag

Спокойное признание Air Tag продолжится и в следующем году, а на этой неделе были раскрыты подробности о метке местоположения следующего поколения. Его не будет до 2025 года, и у нас будет достаточно времени, чтобы задаться вопросом, что изменится:

Информации поступает не так много, что, возможно, неудивительно, поскольку до релиза осталось около года. В отчете говорится, что нам следует ожидать более качественного чипа с улучшенным отслеживанием местоположения. Это хорошо, но как именно оно улучшилось? Локации будут расположены точнее? Или более быстрая передача данных для более быстрого повторного подключения потерянного AirTag?

(Форбс).

Подробности производства iPhone в Индии

Планы Apple по диверсификации производства iPhone за пределы Китая продолжаются, но первоначальные прогнозы о том, что половина производства будет осуществляться в Индии к 2027 году, были сокращены до четверти всех iPhone к 2028 году:

«В более ранних сообщениях утверждалось, что 25% iPhone будут поставляться из Индии к 2025 году и 50% к 2027 году. Однако Apple, вероятно, увеличит долю производства iPhone в Индии примерно с 14% до 25% к 2028 году. Это довольно необоснованное утверждение. приемлемый.» При поддержке Раджива Чандрасекара министр электроники и информационных технологий Индии недавно опубликовал скриншот репортажа местных СМИ за этот месяц со ссылкой на неназванные источники, в котором подчеркивается цель производства iPhone в Индии на уровне 25% к 2028 году.

(9to5Mac).

Apple гонится за 2-нм кремниевыми акциями

Новейшие чипы Apple A17 Pro и M4 созданы с использованием 3-нм техпроцесса TSMC, который обеспечивает более высокую производительность и лучшее энергопотребление, чем устройства большего размера. Идет гонка за 2-нм технологией, и Apple будет усердно работать, чтобы договориться с TSMC о максимально возможном объеме поставок:

«Похоже, что визит включал в себя встречу Уильямса и президента TSMC Вэй Чжэцзя, чтобы обсудить специальные чипы искусственного интеллекта и гарантировать, что Apple получит доступ к 2-нм производственному процессу производителя чипов, производство которого планируется начать в 2025 году».

(МакСлухи).

И наконец…

На этой неделе Microsoft и Qualcomm анонсировали линейку ноутбуков с ОС Windows на базе ARM, каждый из которых обещает соответствовать производительности и стандартам Apple MacBook. В ближайшем будущем мы получим реальные сравнения, а пока Джон Грубер указывает на одно из самых больших отличий… Все ноутбуки с Windows используют вентиляторы:

«Если какая-либо из этих функций не имеет вентилятора, я ожидаю, что это будет рекламируемая функция. Если я ошибаюсь и одна или несколько из этих функций не имеют вентилятора, дайте мне знать, и я опубликую обновление. Но если это не так без вентилятора, сложно сказать: «Они аналог MacBook Air».

(Дерзкий огненный шар).

Каждые выходные Apple Loop рассказывает вам о самых ярких событиях здесь, на Forbes. Не забудьте подписаться на меня, чтобы не пропустить будущие репортажи. Apple Loop за прошлую неделю можно прочитать здесь. На Forbes также доступен выпуск дочерней колонки Loop, Android Circuit, на этой неделе.

READ  Обзор ASUS Zenbook 17 Fold OLED — складной ноутбук предлагает удивительную универсальность