22 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Де Брюйне исключил бельгийскую игру на Евро-2020 в матче против России

Опубликовано:

Санкт-Петербург аэропорт (AFP)

Кевин де Брюйне пропустит матч Бельгии на Евро-2020 против России в субботу в Санкт-Петербурге, поскольку он восстанавливается после перелома лица, полученного в финале Лиги чемпионов.

Полузащитник «Манчестер Сити» остался в Бельгии, когда Роберто Мартинес уехал в Россию, но он надеется, что будет готов ко второму матчу группы B в следующий четверг.

«Я стремлюсь быть готовым к игре с Данией, – сказал де Брюйне Ufa.com.

29-летний футболист получил травму в результате атаки защитника «Челси» Антонио Рудигера в Порту в прошлом месяце.

Де Брюйне был заменен его командой Сити, которая проиграла 1: 0.

В субботу у Бельгии не будет полузащитника “Боруссии” Дортмунд Акселя Витцеля, так как он тоже не успел сосредоточиться на восстановлении после операции на ахилловом сухожилии.

«Красные дьяволы», лучшая команда мира, дважды обыграли Россию в квалификации, но Мартинес говорит, что они не будут относиться к своим соперникам легкомысленно.

«Я согласен с тем, что первая игра на большом турнире часто бывает очень сложной, – сказал испанский тренер.

«Вы должны участвовать в соревнованиях и морально, и физически.

«Завтра это будет настоящее испытание, потому что мы хорошо знаем эту команду, но они также будут знать нас от всего сердца и будут иметь поддержку своих фанатов».

Он надеется, что Россия сделает себе имя в команде с сильной датской командой, а Финляндия дебютирует на крупных турнирах.

Их тренер Станислав Черчесов, который вывел их в четвертьфинал ЧМ-2018 на родине, надеется, что Россия сможет принять решение по результатам недавних встреч с Бельгией, включая товарищескую ничью 3: 3 в 2017 году.

«В Бельгии 18 игроков, которые играли на чемпионате мира 2018 года. Очевидно, что это сильная команда», – сказал он.

READ  Россия выходит в полуфинал Кубка мира UIAA по ледолазанию

«Мы играли в них трижды за последние несколько лет. Все игры были очень приятными. Мы должны играть по максимуму завтра, чтобы победить».