25 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Джабер надеется избавиться от «зомби» ситуации на US Open

Джабер надеется избавиться от «зомби» ситуации на US Open

НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) — Анас Жабер из Туниса, занявшая пятое место, надеется избавиться от состояния «зомби» и выйти в четвертый раунд Открытого чемпионата США в субботу.

Многие жители Нью-Йорка отказались от барбекю на выходных, посвященного Дню труда, и направились на корты с твердым покрытием в Квинсе, толпясь в Национальном теннисном центре Билли Джин Кинг в жаркую и солнечную погоду, чтобы увидеть, кто выйдет в 1/8 финала.

Жабер находится в одной победе от того, чтобы неоднократно завоевывать трофей Большого шлема, дойти до финала последнего чемпионата Уимблдона, а также занял второе место после первой ракетки мира Иги Святека на Флашинг Медоуз 12 месяцев назад.

Она борется с приступом гриппа и надеется, что сможет сделать все возможное, когда начнется вечерняя сессия на корте Артура Эша против чешки Мари Бузковой, занявшей 31-е место.

«Еще одно испытание», — сказал Джабер журналистам, когда его спросили о матче после того, как он пережил тяжелые бои в первых двух раундах.

«Против нее будет сложно, но я буду готовиться и, надеюсь, хорошо подготовлюсь к матчу».

По другую сторону площадки Александр Зверев из Германии начнет вечернюю программу на стадионе Луи Армстронга против болгарина Григора Димитрова, которого он уже дважды обыграл в этом году, в том числе на кортах с твердым покрытием в Цинциннати в прошлом месяце.

У игрока с 12-м номером остались горькие воспоминания о Нью-Йорке, где он упустил преимущество в два сета в финале против австрийца Доминика Тима три года назад.

READ  Швеция и Франция поют, но Австралия боролась с Хорватией на премьере - Sports News, Firstpost

Полуфиналист 2021 года, в этом году он остался незамеченным, поскольку фанаты сосредоточили свое внимание на потенциальном финале между восходящими соперниками Новаком Джоковичем и Карлосом Алькарасом.

«Это нормально, что средства массовой информации находят конкуренцию», — сказал он журналистам. Он добавил: «Новак очень хорошо сказал, есть другие игроки, которые могут сыграть вничью, и есть другие игроки, которые им проиграли».

Не новичок в центре внимания тот факт, что россиянин Даниил Медведев завершит противостояние на Эше против неизвестного соперника в третьем раунде, аргентинца Себастьяна Паеса.

Третий посевной, завоевавший трофей два года назад, проиграл сет австралийцу Кристоферу О’Коннеллу во втором раунде в начале матча.

Чемпионка Уимблдона из Чехии Маркета Вондроусова завершает противостояние с Армстронгом на глазах у россиянки Екатерины Александровой, которая в этом году обыграла ее на кортах с твердым покрытием в Аделаиде.

Репортаж Эми Тенери в Нью-Йорке, редактирование Приты Саркар

Наши стандарты: Принципы доверия Thomson Reuters.

Получить лицензионные праваоткрывает новую вкладку