3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Джаред Лето милая! Видеозвонки неизлечимо больного актера, новости развлечений

Обладатель премии Оскар Джаред Лето не только блестящий актер, но и его золотое сердце.

Как сюрприз для неизлечимо больного российского фаната, актерский клип «Dallas Buyers Club» пригласил главную фанатку на ее 27-й день рождения. Если это не заставит вас плакать, мы не знаем, что будет.

«Я счастлив видеть тебя!» Об этом актеру сообщила Анастасия Петрова, которая, как сообщается, проживает в Москве. «Ты говоришь со мной! Это потрясающе!»

Читайте также: Дороти Стил, актриса Черной Пантеры, умерла в возрасте 95 лет.

Сообщается, что во время разговора Петрова показала ему полноразмерные картонные вырезы с изображением самого себя, которые она хранила более десяти лет. Затем дуэт продолжил обсуждение домашних животных и музыки, среди прочего, во время разговора.

«Я вижу, что ты улыбаешься, и я рад, что ты улыбаешься. Я думаю о тебе здесь, и я рад поговорить с тобой», — сказал ей Лито, как сообщается.

Затем я спросил Лето Петрову о ее здоровье и о том, как она себя чувствует, на что она ответила, что у нее не все хорошо.

Читайте также: Конкана Сен Шарма, «Насильник» Арджуна Рампала — победитель кинофестиваля в Пусане

Лито сказал, что хотел бы, чтобы он был там лично, чтобы «крепко обнять» и поздороваться с ее семьей.
«Ты можешь обнять их у меня, — сказал он ей, — и я буду думать о тебе здесь».

Разговор между Субран и ее кумиром был организован через Веру, фонд помощи хоспису, который работает с неизлечимо больными пациентами.

По данным одного из российских СМИ, брат Петровой Максим обратился к Вере и попросил их организовать этот звонок, сказав: «Я мечтаю, чтобы Джаред узнал, что в России есть умная и красивая девушка, амбициозная и любящая». . «

READ  Вполне вероятно, что второй сезон игры Russian Doll будет в стадии редактирования, и он может быть выпущен летом 2022 года.

Кто верит в себя, в нас, в силу [Thirty Seconds to] Семья Марса. Я мечтаю, чтобы вы услышали слова поддержки не только от меня, ее матери и сестер, но и от ее кумира и друга Джареда Лето ».

Читайте также: Санни Деол, фильм Амиши Патель « Гадар 2 » выйдет в 2022 году

Представители Leto не сделали никаких официальных заявлений или каких-либо публичных комментариев по поводу этого видеозвонка.
Интересно, что актер «Дома Гуччи» появился в новостях только на прошлой неделе после того, как был «арестован» на протесте против вакцинации в Риме.

«Он был арестован во время акции протеста в Италии», — подписал он видео с истекшим сроком действия в Instagram Story. Как сообщается, он сказал в своем видео: «Из того, что я собрал, было то, что я получил о вакцинах / зеленом коридоре. Я был подвергнут воздействию слезоточивого газа, а затем выстрелил в ночь».