30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Джен Заки сравнивает репортеров Fox News с российскими и китайскими пропагандистами Администрация Байдена

Пресс-секретарь Белого дома Джен Пси сравнила корреспондентов Джо Байдена с Fox News и другими правыми СМИ с «их направленными правительством вопросами к представителям российских и китайских СМИ … триггерами кампании».

Саки говорила в интервью, которое было передано в воскресенье авторитетным источникам CNN. Его отношения со СМИ более гладкие, чем у любого из его предшественников в администрации Трампа, и его объяснения часты. Но конфликты с репортерами В том числе Питер Дьюси из Fox News Создал заголовки.

На прошлой неделе что-то в этом роде Коммуникация Вопросы об Энтони Фосси, главном медицинском советнике Байдена. Республиканцы и правые репортеры ухватились за публикацию электронных писем, отправленных Фасси после вспышки вируса короны.

Когда его спросили, должен ли «Фоузи» нести ответственность за то, что он «сказал одно в электронном письме, а затем подошел к микрофону и сказал что-то еще», Фоки назвал его «уважаемым государственным служащим, который курировал управление многими глобальными кризисами в области здравоохранения».

«Нападения на него, конечно, не остановят нас, — добавил он. — Я позволю доктору Фасси поговорить со своей службой безопасности о своих электронных письмах за 17 месяцев до вступления этого президента в должность».

Дьюси спросил о финансировании США китайских исследовательских лабораторий, которые были ключевой частью республиканской атаки на Фоузи, и вновь привлекла внимание к теории о том, что Правительству-19 удалось сбежать из такой лаборатории.

Заки перевернул вопрос.

Дузи спросил: «Можете ли вы представить, как президент стреляет в него в любой момент?»

«Нет», — сказал Заки, повернувшись к другому репортеру и сказав: «Иди наверх».

На CNN Заки сказал: «То, что приходит мне в голову, когда прототип вопроса основан на дезинформации, дезинформации. Это может расстраивать. Я не показываю это слишком много, стараюсь не позволять людям видеть, как я сильно потею. Но иногда у меня есть момент человечности. ”

READ  Россия добивается успехов в вакцинной дипломатии, но закуски возникают

Ведущий Брайан Стелтер отметил: «Большинство вопросов, основанных на лжи, исходят от таких брендов, как Newsmax, которых иногда вызывают в конференц-зал. Я знаю, что многим либералам не нравится, когда их называют Fox News. Я думаю, что они должны быть такими, но почему вы звоните в Fox News и Newsmax? ”

Заки сказал: «Моя точка зрения и, что наиболее важно, точка зрения президента, заключается в том, что эта история не обо мне или обсуждении с информационными агентствами. В планах сюжетного менеджмента и мы пытаемся спланировать американский народ.

«Кроме того, когда он пообещал править всеми американцами, то есть разговаривать с различными СМИ как либеральные, консервативные, с разными интересами. Это то, что я стараюсь делать каждый день».

Стелтер спросил, почему некоторые зрители празднуют, когда видят, что пресс-секретарь вроде Дуси «закрывается».

«Я несу ответственность не превращать комнату для брифингов в форум для пропаганды или форум для распространения лжи или дезинформации», — сказал Заки.

«Лучше всего я готовился к этому, когда работал официальным представителем министерства иностранных дел, в то время как представители российских и китайских СМИ находились в конференц-зале и задавали мне вопросы, заданные их правительством.

«Итак, не каждый день мы время от времени видим людей в конференц-зале, но я несу ответственность перед общественностью за то, чтобы они получали точную информацию, а не из-за сложности вопросов, побуждающих к кампании, которые дают им дезинформацию. «

Саки поддержал администрацию против критики за проведение только одной президентской пресс-конференции — «она может быть вызвана больше средствами массовой информации, чем американским народом» — и чтобы понять реалии администрации, когда некоторые репортеры предположили, что «мускулы немного ослабли». .

READ  Владимир Путин предостерегает лидера МИ-6: «Живи своей жизнью, не пытайся еще больше испортить российско-британские отношения» | Мировые новости

Fox News С ликованием Окруженный консервативной критикой интервью. Суждения включают «покорное, непрерывное» и «бутлегерство».

В электронном письме, полученном от надежных источников, Стелтер заявил, что его цель — «рассказать общую картину» и получить личную информацию на конференциях, помимо того, что можно услышать в новостях.