21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Джеронимо альпака осуждена правительством Великобритании за противостояние из-за тестов на туберкулез крупного рогатого скота

В настоящее время камера видеонаблюдения внутри английской фермы ведет прямую трансляцию, и ее владелец полон решимости запечатлеть судьбу самого неоднозначного домашнего животного Великобритании – альпаки Джеронимо.

У Киронимо мало времени, у которой два раза положительный результат теста на потенциально опасный туберкулез крупного рогатого скота, и которая приказала властям усыпить ее.

Но сторонники его владелицы Хелен Макдональд говорят, что шансы на восьмилетнюю альпаку несправедливо увеличиваются.

Вот как дело перешло с фермы в Южном Глостершире в Высокий суд Великобритании.

Бессимптомная альпака геронимо

Г-жа Макдональд, ветеринарная медсестра и заводчик альпак, импортировала Джеронимо из Новой Зеландии в 2017 году и утверждает, что в остальном он был здоров в то время.

Однако с тех пор он дважды давал положительный результат на туберкулез крупного рогатого скота.

Джеронимо альпака в ручке.
Альпака Джеронимо была завезена в Великобританию в 2017 году.(

Facebook: Сохранить

)

Департамент окружающей среды, продовольствия и регионов Великобритании (DEFRA), ответственный за уничтожение Джеронимо, описывает туберкулез крупного рогатого скота как «самую сложную и наиболее рациональную проблему для здоровья животных, с которой мы сталкиваемся в настоящее время».

DEFRA утверждает, что тест, используемый для выявления туберкулеза у альпак, имеет процент ложных срабатываний менее одного процента, и что Geronimo действительно получил преимущество сомнения при повторном тестировании.

Но сторонники McDonald’s и Geronimo говорят, что оба теста могут быть ложноположительными, потому что используемый тест требует инъекции инсулина, прежде чем можно будет получить результат.

DEFRA возражает против этого и утверждает, что инъекция не приводит к заражению животного живым туберкулезом.

с мужчинами "спасти джеронимо" Знаки.
Борьба за спасение Херонимо нашла источник поддержки.(

AFP: Мэтт Данэм

)

Макдональд и ее сторонники призвали провести другое тестирование, прежде чем будет принято какое-либо решение.

Вот уже несколько лет жизнь Джеронимо висит на волоске, поскольку ДЕФРА и миссис Макдональд спорят о правильности его диагноза и о том, следует ли им пренебрегать.

Когда дело Geronimo стало глобальным, г-жа Макдональд подала петицию с просьбой отложить рассмотрение дела Geronimo.

Время для Geronimo уходит

Петиция, поданная г-жой Макдональд в конце июля, которая призвала премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона вмешаться и разрешить другое испытание, собрала более 135 000 подписей.

Знаменитости и даже отец Джонсона публично выразили свою поддержку Джеронимо, но правительство Великобритании настаивало на том, что он должен быть милосердно убит.

Люди держат транспаранты и рекламу Херонимо.
Сторонники говорят, что Geronimo нужно тестировать иначе.(

AFP: Мэтт Данэм

)

Протестующие прошли маршем к офисам DEFRA, а британские таблоиды распылили лицо животного на первых полосах газет.

Все это достигло апогея на этой неделе, когда последняя попытка Макдональда добиться судебного запрета на уничтожение Джеронимо потерпела неудачу в Верховном суде.

После слушания г-жа Макдональд сказала, что DEFRA сказал ей, что они не приведут в исполнение свой ордер на арест до 17:00 по местному времени в пятницу (2:00 утра в субботу, AEST).

Черно-белое изображение пера животных в ночное время.
Для любителей понаблюдать за пером Херонимо была подготовлена ​​прямая трансляция.(

поставлен

)

Правительство заявило, что у г-жи Макдональд будет время организовать эвтаназию Джеронимо, но она отказывается это делать.

В ожидании возможного шага со стороны DEFRA сторонники пообещали создать живой щит, чтобы заблокировать доступ к ферме, и г-жа Макдональд сделала это. Установка камеры прямой трансляции в перо Geronimo.

Из-за того, что у альпак нет законных вариантов, все готово к схватке, когда правительство Великобритании решит, что время Джеронимо истекло.

READ  Министерство юстиции США взыскивает выкуп в размере 2,3 миллиона долларов за криптовалюту, выплаченную хакерам после закрытия колониального трубопровода