24 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Джимми Киммел назвал Кейтлин Дженнер «бездельником» из-за комментариев бездомных жителей

Джимми Киммел раскритиковал Кейтлин Дженнер за комментарии, которые она сделала о бездомных в Калифорнии во время разговора с Fox News.

Дженнер, кто он В настоящее время он губернатор В штате она сказала репортеру, что ее богатые друзья покидают Калифорнию из-за высокого уровня бездомности в штате.

В частности, она рассказала о друге, который «упаковывал свой ангар» в аэропорту.

«Парень напротив упаковывал свою коробку», – сказал Дженнер. И он говорит: «Я собираюсь переехать в Седону, Аризона. Я больше не могу этого выносить. Я не могу ходить по улицам и видеть бездомных ».

Как и ожидалось, несколько человек назвали комментарии “глухими”, Джимми Киммел Live Стюардесса повторила эти заявления во время вечернего шоу в четверг.

«Неужели такая фобия – называть трансгендера невежественной ** ямой?» – спросила Киммел после выхода в эфир отрывка из интервью Дженнер.

Связанный: Комментарий Кейтлин Дженнер вызывает возмущение

«Или описание этого транс-человека – невежественная ** яма ** – даже если она была трансгендером – – показывает, что мы не дискриминируем невежественных людей **, независимо от их сексуальной ориентации?» – добавил он: «Это сложно». Я не знаю. Думаю, завтра мы позволим Интернету решать “.

Дженнер объявила, что будет баллотироваться на пост губернатора Калифорнии в апреле. Что не понравилось многим ее критикам..

Ха Fox News Интервью – первое телеинтервью с момента его анонса.

«Эта страна много сделала для меня за эти годы», – сказала она репортеру. «Но я видел, как он рушится прямо у меня на глазах. За Калифорнию стоит бороться, и я этим занимаюсь».

Спорная звезда В последние недели она также заявила, что выступает против трансгендерных девушек, занимающихся спортом против других девушек..

READ  Талибан захватывает здание министерства по делам женщин для нового министерства проповеди и руководства

«Я думаю, мы должны обеспечить целостность женского спорта, и я думаю, что это очень важно».