25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Джоанна Конта и Харриет Дарт практикуются в Монреале, но Кэм Нори окончила Торонто | новости тенниса

Джоанна Конта и Харриет Дарт продвигаются на Открытом чемпионате Национального банка в Монреале, но Кэм Норри присоединяется к Дэну Эвансу и покидает мужское соревнование в Торонто; Рафаэль Надаль возвращается в среду, чтобы сыграть против южноафриканца Ллойда Харриса

Последнее обновление: 21.08.21, 21:15

Джоанна Конта успешно вернулась к игре в Монреале (Дэвид Кируак / CSM через ZUMA Wire) (Cal Sport Media через AP Images)

Лучшая посевная Великобритании Джоанна Конта оставила позади шесть разочаровывающих недель, успешно вернувшись, чтобы сыграть на Национальном банке в Монреале.

Конта была вынуждена уйти из Уимблдона после того, как он близко познакомился с положительным случаем Covid-19, а затем заразился вирусом, чтобы пропустить Олимпийские игры в Токио.

По странной иронии судьбы Конта вернулась на поле против Чжан Шуая, той же участницы, с которой она в последний раз играла в финале Nottingham Open в июне.

В то время как бывшая №4 мира проиграла в первом сете 4-6, она была впереди 5-2 во втором сете, когда Чжан сошла с дистанции из-за травмы левой ноги.

Следующей для Конты будет еще 32-я встреча с Элиной Свитолиной, и в следующем раунде к ней присоединится британский коллега. Гарриет Дарт, которая победила Лайлу Фернандес 7-5, 7-6 (7-4), чтобы назначить встречу с Бьянкой Андрееску.

Другое дело на мужском турнире в Торонто, где британец занял второе место. кулачок нори Дэн Эванс завершил чемпионство в первом раунде.

Эванс, который также пропустил Олимпиаду из-за положительных результатов тестов на Covid-19, в понедельник был нокаутирован Александром Бубликом в сетах подряд, и хотя Нури выступил лучше против Карена Хачанова, россиянин выиграл 6-4 5-7 6-4.

Британец начал свою кампанию на корте с победы на Los Cabos Open в прошлом месяце и вытолкнул серебряного призера Олимпийских игр Хачанова в Канаду.

После того, как россиянин выиграл первый сет, Нури выровнялся, но в конце концов заплатил цену за то, что взял всего два из 10 своих брейк-пойнтов.

Хачанов предсказуемо был силен на подаче и за два часа 33 минуты забил 10 эйсов и одержал победу.

Не забудьте подписаться на нас на skysports.com/tennis, в нашей учетной записи Twitter. Встраивать твит И Sky Sports – где бы вы ни были! Доступно для скачивания сейчас по адресу – iPhone и iPad И Android

READ  Кто такой космонавт в то время, когда частные космические полеты ускоряются? | Новости, Спорт, Работа