4 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Джокович побеждает Медведева и завоевывает шестой титул чемпиона Paris Masters

Теннис — ATP Masters 1000 — Paris Masters — Accor Arena, Париж, Франция — 7 ноября 2021 г. Новак Джокович празднует победу в своем последнем матче над россиянином Даниилом Медведевым (Reuters) / Кристиан Хартманн

ПАРИЖ (Рейтер) — Новак Джокович выиграл свой шестой титул чемпиона Paris Masters, установив рекорд, отомстив за финальное поражение US Open россиянину Даниилу Медведеву с победой 4-6 6-3 6-3 в воскресенье.

Сербу, которому по итогам года в седьмой раз гарантировали номер один в мире, нужно было время, чтобы приспособиться к защите второго номера в мире, но его невозможно было остановить, когда он нашел свое место.

Джокович старался не закончить сезон без титула Masters впервые с 2017 года и сохранял хладнокровие на протяжении всего сезона, чтобы выполнить свою работу против действующих чемпионов.

Медведев выиграл в третьем сете и выбыл из матча, набрав первое очко, когда Джокович поразил победный гол превосходным ударом справа.

Спустя два месяца после того, как Медведев отказал Джоковичу в рекордном 21-м титуле чемпиона Большого шлема в мужском одиночном разряде, когда он победил серба на Флашинг-Медоуз, россиянин надеялся снова заблокировать своего соперника в бою наотмашь.

Медведев прервался в первом матче, когда Джокович допустил серию невынужденных ошибок, при этом худощавый россиянин все еще находился в уязвимом положении.

Номер один в мире сравнял счет 2: 2, но Медведев снова украл свою подачу и продвинулся вперед 4: 3 с превосходным ударом слева в ворота.

Затем россиянин дважды провел подачу, чтобы взять первый сет, когда Джокович долго возвращался.

Однако серб изменил ситуацию во втором сете, ведя 3: 1, когда Медведев нанес удар слева по воротам.

READ  Вишванатан Ананд забивает великому россиянину Гарри Каспарову

Джокович послал и выстрелил, чтобы сохранить брейк-пойнт со счетом 5: 3, и снова зафиксировал отличную подачу. Медведев поразил ударом по воротам в третий гол, но первая подача первого посева снова пришла на помощь.

В конечном итоге Джокович довел матч до решающего удара головой на третьем сетевом очке.

Он разбил счет 3: 2 благодаря трем некомпульсивным фолам Медведева и снова украл у своего соперника, сделав 5: 2.

Во время подачи в матче Джокович дал Медведеву достаточно места, и россиянин отступил, но его бак был пуст, и он сдался, чтобы подавать в следующем матче.

Медведев пожаловался, что один из зрителей причинил зрителям серьезные неудобства.

«Я сошел с ума, потому что решающий и решающий момент, 5: 2 для него, двойной брейк, даже если мне удастся отыграть брейк, мы все знаем, что действительно сложно отыграться после этого результата против Новака», — сказал он в интервью. Новости. заговор.

«Я сошел с ума, потому что это было нехорошо, и это было сделано специально. Некоторые зрители были просто на матче, и это можно было почувствовать. Ты готовишься к подаче, они такие: Ализе, Новак. , или Ализе, Дэниел. Но может показаться, что они просто пытаются не быть там. В игре, подожди.

«Это было сделано, когда я фактически катапультировался, это сделал сербский зритель … Надеюсь, он больше не смотрит теннис».

Сообщает Джулиан Бритто. Редактирование Кен Феррис и Кристиан Рэднедж

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.