6 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Джонс и Фокс выигрывают титул российской премьер-лиги

картина

По сценарию Рейнальдо Дорсетта

Репортер Sports Tribune

[email protected]

ЖОНКЕЛЬ Джонс и «Екатеринбургские лисы УГМК» за несколько недель завоевали второй титул на европейском баскетбольном турнире.

УГМК завершила непобежденный сезон в Российской Премьер-лиге, обыграв в заключительном матче во вторник вечером трехматчевое поражение над «Динамо-Курск».

Они стали чемпионами России в пятнадцатый раз в истории клуба и тринадцатый сезон подряд. Сезон достижений «лисиц» также включал Суперкубок РФБ и женскую Евролигу ФИБА.

В этом сезоне Джонс набирал в среднем 19,7 очка и 10,6 подбора в 10 матчах Российской Премьер-лиги. За эти 10 матчей я забил пять двойных дуэтов. В своем первом сезоне она возглавила команду с 35 очками и 13 подборами в победе над Никой Сиктар со счетом 84-72.

Звезда Connecticut Sun Джонс отказался от сокращенного сезона WNBA из-за опасений пандемии COVID-19 и продолжил успешный сезон в Европе, в котором было три титула.

Сезон WNBA 2021 года стартует 13 мая. Sun в настоящее время находится в тренировочном лагере и официально начнет свой сезон на выезде, когда 14 мая встретится с Atlanta Dream.

Джонс и несколько других ветеранов Team Sun должны вернуться в лагерь после выполнения своих зарубежных обязательств перед своими клубами.

3 мая The Sun увидит закрытую драку против New York Liberty.

«У нас будет больше людей, знакомых с нашей системой, нашим игровым процессом и терминологией», – сказал Курт Миллер, тренер Sun и генеральный менеджер Hartford Courant. «Будет больше голосов. Будет больше демонстраций со стороны ветеранов. Вы можете увидеть, как они проходят обучение, борются с нашей системой в атаке и защите, поэтому это не так». [the younger players] Их тренируют тренеры, но их тренируют ветераны ».

READ  Российская фигуристка Александра Трусова рассказала о своей популярности в Японии со своим бестселлером - RT Sport News

«Сан» дебютирует дома на арене «Мохеган Сан» в Ункасвилле, штат Коннектикут, 16 мая в матче с «Феникс Меркьюри». Это будет первая домашняя игра Sun после финала WNBA 2019.

В расписании Sun будет 32 матча – 16 на выезде и 16 на арене Mohegan Sun Arena с месячным перерывом с середины июля до середины августа, пока игроки примут участие в летних Олимпийских играх 2021 года в Токио, Япония.

В сезоне WNBA 2019 года Джонс во второй раз вошел во вторую команду WNBA, защитную команду и команду всех звезд.

Sun вышли в финал Восточной конференции, прежде чем были выбиты из игры Las Vegas Asis.

Она подписала многолетний контракт с The Sun в феврале, когда начался период свободного агентства для лиги.