20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Джон Оливер критикует российскую олимпийскую допинговую казнь: «На самом деле это вообще не было наказанием»

Комик и телеведущий Джон Оливер раскритиковал наказание, наложенное Олимпийскими играми на Россию, отметив, что оно не зашло достаточно далеко.

России объявили выговор Спортивным арбитражным судом и Всемирным антидопинговым агентством после того, как она была признана виновной в использовании допинговой схемы, спонсируемой государством. Стране запретили принимать и участвовать в крупных спортивных мероприятиях в течение четырех лет.

Спортсмены из России соревновались на Олимпийских играх в Токио, которые завершились в воскресенье (8 августа). Имя и флаг России были запрещены для участия в мероприятиях, а спортсмены соревновались под названием «Олимпийский комитет России».

Музыка русского композитора Петра Ильича Чайковского звучала спортсменам, завоевавшим золотые медали, вместо обычного гимна России.

Однако он выступает в собственном сериале HBO. на прошлой неделе сегодня вечеромОливер усомнился в эффективности наказания.

«Русское имя на самом деле не табу, если они соревнуются от имени« Олимпийского комитета России », не так ли?» – сказал Оливер. «Это все равно, что сказать, что такой монстр, как Харви Вайнштейн, не имеет абсолютно никакого отношения к The Weinstein Company. Я не знаю об этом. Имя там действительно указывает на обратное.

«Вы не можете использовать« ROC »как забавное и грубое существительное, – сказал британский американский комик. – Это должно было стать вашим наказанием. Как будто Ганнибал Лектер начал писать в Твиттере #MUZZLEMEDADDY. Нет, вы едите людей. Вы не можете вернуть маску! “

Затем он выделил сообщение в социальной сети из Twitter-аккаунта Олимпийских игр в России, в котором критиковались предположения о продолжении применения российского допинга на Олимпийских играх.

«Вау, это жесткий ответ», – сказал Оливер. «Совершенно очевидно, что участие России в соревнованиях под этими якобы нейтральными флагами и униформой, когда ни флаг, ни униформа не были нейтральными, означает, что это наказание вообще не было наказанием.

“Итак, давайте попробуем извлечь уроки из этого, и в следующий раз, когда эта проблема возникнет, давайте убедимся, что запрещенные страны имеют более заметную звездочку на их участии, поэтому вместо того, чтобы носить спортивный костюм с очевидным логотипом Шрека, давайте поместим его в Толстовка. Его тема Шрека сочетается с тапочками со смайликами *** и шляпой с лобстером “.