17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Джо Байден выразил уверенность в встрече с президентом России Путиным в июне

Joe Biden

Президент США Джо Байден выразил уверенность в возможности организации встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным в июне, что снизит влияние сохраняющейся напряженности на границе Москвы и Киева на саммит.

«Я уверен, что мы сможем это сделать. У нас нет конкретного времени или места. Над этим работают», – сказал Байден журналистам в Белом доме в пятницу, когда его спросили о встрече с Путиным в июне. .

Он также указал, что наращивание российской военной мощи вдоль границы с Украиной не изменит его намерения встретиться с Путиным, сообщает агентство Синьхуа.

«Это не влияет на мое желание провести одну встречу … У него (Путина) раньше было больше войск (на границе). Он вывел войска. Еще есть мобилизованные силы, но гораздо меньше, чем у него было месяц назад».

Пресс-секретарь Белого дома Джейн Псаки заявила позже на брифинге для прессы, что дискуссии между двумя сторонами о месте, сроках и повестке дня саммита все еще продолжаются.

Она добавила, что Соединенные Штаты и Россия продолжат расходиться во мнениях по многим вопросам, отметив, что эти разногласия не нужно будет разрешать до саммита.

Ранее на этой неделе Байден заявил, что ожидает встречи с Путиным во время его следующей поездки в Европу в июне, где он примет участие в саммите G7 в Великобритании, а затем в саммите НАТО в Бельгии.

Отношения между Вашингтоном и Москвой в последние годы были напряженными.

Эти двое были глубоко разделены по вопросам Украины, прав человека и кибербезопасности и обвиняли друг друга во внутриполитическом вмешательстве.

– Янц

Ksk /

(Только заголовок и изображение для этого отчета могли быть перефразированы командой Business Standard; остальное содержимое автоматически создается из общего канала.)

READ  Россия снимает свой первый полнометражный космический фильм «Вызов».

Уважаемый читатель,

Business Standard всегда стремился предоставить самую свежую информацию и комментарии о событиях, которые интересуют вас и имеют более широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша постоянная поддержка и комментарии о том, как мы можем улучшить наши предложения, сделали нашу решимость и приверженность этим идеалам еще сильнее. Даже в эти непростые времена, возникшие из-за Covid-19, мы продолжаем стремиться держать вас в курсе надежных новостей, достоверных мнений и проницательных комментариев по актуальным актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

Поскольку мы боремся с экономическими последствиями пандемии, нам больше нужна ваша поддержка, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам более качественный контент. Наша форма регистрации вызвала обнадеживающий отклик у многих из вас, подписавшихся на наш контент в Интернете. Более широкая подписка на наш онлайн-контент может только помочь нам достичь наших целей по предоставлению более качественного и актуального контента. Мы верим в свободную, справедливую и заслуживающую доверия прессу. Поддержка вас в большем количестве заказов может помочь нам заниматься журналистикой, которой мы придерживаемся.

Пресса и качественная поддержка Подпишитесь на Business Standard.

Цифровой редактор