28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Джо Байден говорит, что королева Елизавета напоминает ему его мать

Она отказалась и оставила свои силы, взявшись за поручень.

загрузка

Байден вышел из замка, стыдясь провести час с королевой, и сел в вертолет, чтобы лететь обратно в Лондон.

В аэропорту Хитроу Байден рассказал о королеве со своей путешествующей командой прессы, сказав, что она была «очень щедрой», спросив его о президенте России Владимире Путине и президенте Китая Си Цзиньпине и о том, что он пригласил ее в Белый дом.

«Не думаю, что она обидится, но она напомнила мне мою мать», – сказал Байден перед посадкой в ​​Air Force One для следующей остановки в Брюсселе.

В общем, предосудительно раскрывать содержание своих личных разговоров с Королевой.

Президент США Джо Байден осматривает почетный караул.ему приписывают:AP

Байден – тринадцатый президент США, встретившийся с королем. Президент Линдон Джонсон – единственный, кто не представил ее, когда был у власти.

Она приняла еще четырех президентов США в Виндзорском замке, где находилась в изоляции во время пандемии коронавируса. Это Дональд Трамп в 2018 году, Барак Обама в 2016 году, Джордж Буш в 2008 году и Рональд Рейган в 1982 году.

Белый дом заявил в воскресенье, что первая встреча Байдена с королевой произошла в ноябре 1982 года, когда он в качестве сенатора США поехал в Соединенное Королевство на встречу британо-американской парламентской группы. Байден был частью группы, которая встречалась с королем во время этого визита.

Королева восстанавливается после пандемии в Виндзорском замке, но она также начала время от времени выходить на улицу после смерти в апреле ее мужа, принца Филиппа, в возрасте 99 лет.

В пятницу она присоединилась к другим членам королевской семьи, включая принца Чарльза и принца Уильяма и их жен, на приеме в Корнуолле для лидеров Группы семи.

READ  Президент Туниса продлил приостановление работы парламента на неопределенный срок

AP