16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Джо Байден получил бустер-вакцину от COVID-19 на фоне критики по поводу справедливости вакцины

Президент США Джо Байден получил ревакцинацию вакцины COVID-19 в надежде показать американцам пример необходимости получить дополнительную дозу вакцины, даже когда миллионы людей вышли из вакцины без первой дозы.

«Ракетные вакцины важны, но самое важное для нас – это вакцинировать больше людей», – сказал он, отметив, что около 23 процентов американцев не получили вакцины.

Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) на прошлой неделе поддержали дополнительную дозу вакцины Pfizer для людей 65 лет и старше, взрослых с сопутствующими заболеваниями и взрослых на рабочих местах и ​​в организациях высокого риска.

Лидер республиканцев в Сенате Митч МакКоннелл также получил ревакцинацию.

«Все американцы должны поговорить со своими врачами и пройти вакцинацию», – сказал он.

78-летний Байден сказал, что его жена Джилл тоже скоро получит ревакцинацию.

Он отклонил критику в отношении того, что Соединенные Штаты должны распространять больше вакцин по всему миру, прежде чем разрешить использование бустеров в домашних условиях.

«Мы помогаем. Мы делаем больше, чем любая другая страна в мире вместе взятых», – сказал он.

В то время как ученые разделились во мнениях относительно необходимости повторных прививок, когда так много людей в Соединенных Штатах и ​​других странах остаются непривитыми, Байден объявил о повышении в августе в рамках усилий по усилению защиты от высокоинтенсивного дельта-варианта.

Только люди, получившие последнюю дозу Pfizer не менее шести месяцев назад, имеют право на новую дозу сейчас.

Официальные лица США заявили, что страна находится в разгаре «невакцинированной пандемии», поскольку вспышка вируса в основном на региональном уровне в Соединенных Штатах продолжает создавать нагрузку на системы здравоохранения.

Пространство для воспроизведения или паузы, M для отключения звука, стрелки влево и вправо для поиска, стрелки вверх и вниз для громкости.

Проиграть видео.  Продолжительность: 8 минут 10 секунд

Действительно ли нам нужна бустерная вакцина против COVID-19?

Рейтер

Скачать форму …

READ  Жестокое обращение с мальчиком якобы прикрыто временными татуировками