7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Джо Роган дает свою реакцию из пяти слов на возможный «ядерный» конфликт между Россией и Украиной

Джо Роган, ветеран-комментатор UFC, поделился своими мыслями о продолжающейся неловкой ситуации между Россией и Украиной. Он также договорился о способе прекращения конфликта.

55-летний энтузиаст смешанных единоборств обсуждает практически все, что происходит в мире, в популярном аудиоподкасте «Опыт Джо Рогана» на Spotify. Недавно у него был коллега-комик Дэйв Смит в шоу.

Дуэт споткнулся во время разговора на тему России и Украины. «Эта штука с Россией — самая безумная вещь в мире. Идея о том, что мы на самом деле заигрываем с ядерным конфликтом с Россией?… Мы уничтожим человеческую расу, если сделаем это», — сказал Смит.

Кроме того, Смит дал представление о политике, стоящей за войной. Он даже раскрыл сделку, которая положит конец конфликту. По словам источников Смита, соглашение предусматривало уход Владимира Путина, если Украина пообещала гарантировать автономию Донбасса и никогда не вступать в НАТО.

В предыдущих выпусках Роган несколько раз поднимал тему России и Украины. Однако он, кажется, согласен с утверждением Смита. отвечать, «Это лучше, чем ядерная война».

Читайте также: «C*ke Guy» Илона Маска затроллил боец ​​​​UFC, названный Джо Роганом следующим величайшим после громкого заявления Tesla

Джо Роган как-то описал, как россияне праздновали победу Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором

Хабиб Нурмагомедов против Конора МакГрегора — одно из самых ожесточенных противостояний в истории ММА. Их бой привлек большое внимание во всем мире, в основном из-за предшествующего периода.

в вести или вести В матче МакГрегор употребил против Нурмагомедова жёсткий треш-ток. Он даже оскорблял русских, называя их трусами. После этого МакГрегор получил много тепла от России.

Однако, несмотря на игры разума, МакГрегор проиграл бой, так как «Орел» представил его в четвертом раунде. Джо Роган однажды рассказал о последствиях матча в своем шоу.

READ  Почему отстранение российских игроков от Уимблдона создает вредный прецедент для спорта

Читайте также: ‘Конор Макгрегор был прав насчет вас’ — Хабиба Нурмагомедова раскритиковали за молчание о протестах в Дагестане

55-летний комментатор UFC рассказал, как россияне стреляли в воздух из автоматов, чтобы отпраздновать победу Нурмагомедова. После победы «Орла» провозгласили на родине героем, и слава его возросла.

Что вы думаете об этом конкурсе? Что вы думаете о словах Рогана?